可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

[综合] 我的炒股经历

细徽 发表于 2015-7-25 22:12
哈哈!终于找到可以算账的主了!细徽当时就是上当了,从你们单位职工手中买了30000多元的股票,每股单价是2元 ...

哈哈哈!也许就在我那买的吧。你知道吗,我那些日子股票进出几十万呢,帮别人赚钱。老公不肯买,错过一个发财的绝好良机。我们分配买的股票都被他出差去了,锁在抽屉里,错失抛出的最好时间呢?
风清云淡 发表于 2015-7-25 22:20
哈哈哈!也许就在我那买的吧。你知道吗,我那些日子股票进出几十万呢,帮别人赚钱。老公不肯买,错过一个 ...

可恨的风清云淡,那年冬天下大雪我没有去,托两位女同事买的,她们也要赚一点,那年她们也发财了,前前后后帮同事们买了几百万元的。大家当时都感谢她们!二十年我们只得了两毛钱的红利啊!
你看这是我帮同事带回来的本金,她先生给我写的收据!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
拈花一笑 该用户已被删除
泪花 该用户已被删除
哈哈,心态好是炒股得要件。这样会只赚不赔吧?虽然没有大赚,却磨练了你自己。

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

迟来 该用户已被删除
阿忙 该用户已被删除
忙里偷闲 发表于 2015-7-26 12:22
1、心态要好,2、投入不要太多。
这是经验!

谢谢朋友鼓励!
迟来 发表于 2015-7-26 11:51
难忘经历,共同走过。都有许多值得分享学习地方!

谢谢朋友支持!遥握问好!
蓝朵 发表于 2015-7-26 09:09
哈哈,心态好是炒股得要件。这样会只赚不赔吧?虽然没有大赚,却磨练了你自己。

谢大姐鼓励!我是什么都尝试一下,又都做得不好!很随意的一个人!
向您问好!即颂安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:13