可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2015-7-27 07:32
是可爱,也有不乖的时候。

小孩子都这样的,记住她的好就行。

好的。  发表于 2015-7-27 09:42
辞旧迎新 发表于 2015-7-27 01:25
大姐的眼神充满了满满的爱,您一定割舍不下对孙女的眷念,和孩子们在一起过吧,生活本身有苦有乐,正如您说 ...

妹子啊,单亲家的孩子,容易扭曲,我为一双儿女不知流了多少泪,所有的苦都得忍,因是我造成的。盼星星盼月亮,盼大了儿女,孙女又来了,总感觉对不起儿女,我一个特危级高血压患者,独自一个人在乡下把孙女带到三岁。之前与女儿说好,带到三岁上幼儿园。

孙女在幼儿园里老师喜欢,与爸爸妈妈朋友的孩子在一起,明显的懂礼貌,守规矩,当然也会有不足之处,她爸爸妈妈都说是我影响的。孩子整日里与我接触,像我很正常,我不是完人,现在两难啊。

希望你开心。  发表于 2015-7-27 11:59
林林五 发表于 2015-7-27 04:48
小孙女真可爱!

欢迎您一起快乐
玉芳 发表于 2015-7-27 04:53
真真妹妹早上好!小孙女好可爱、好幸福啊!

姐姐好!其实每家的孩子都可爱。
芳芳心雨 发表于 2015-7-27 05:22
妹妹早上好!看到可爱的小孙女了,先让我亲一个,你看这么可爱的宝贝能不想吗?开学赶快回成都吧!鸡全部带成 ...

姐姐好!替孙女谢谢姨姥姥的爱。我再冷静的考虑一下。
雨露杨柳 该用户已被删除
池州冰心 发表于 2015-7-27 05:39
好可爱的小宝宝,聪明、灵活!冰心爷爷赞一个!

大哥好!替孙女谢谢爷爷的夸奖。
细徽 发表于 2015-7-27 06:24
天真可爱的小孙女长得壮壮实实!就要上学了,这段时间一定要注意身体,记得我儿子刚刚要上学的时候,我们带 ...

姐姐好!孙女长这么多大,只打过预防针,我的付出得到了回报。真正丢手不到一年,孙女的脸色没以前好了,我真是心疼孙女,也真是不想回成都,两难啊。

这段时间在看云屏大哥发在北京版的电视剧,上网玩的时间相对少了。今晚见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
郭思思 发表于 2015-7-27 07:45
真真妹妹早上好!   可爱聪明的小孙女陪您的日子好开心哦!

思思姐好!越是开心,分开越难过呀。
雨露杨柳 发表于 2015-7-27 09:18
有这么聪明能干的孙女放暑假回来陪奶奶,奶奶忙得高兴啊!

孙女来农村陪我,真的很开心满足,分开很难过的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 09:03