可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 今晚发现爱网好的版块——投资理财

今晚发现一个这么好的版块——可以交流理财!
     我到爱网的时间不短,可是上网时间不长,发帖也少,还从来没有细致浏览爱网整体布局,因为休闲而随便看看的心理导致真可谓视而不见。
     初看这里,发帖数量不多,今晚没有时间探究。之所以这么晚来到这里,是我家乡的风清朋友理财帖引过来。
     跟帖当中遇过几次理财版主子不语,其智慧、幽默、风趣印象很深。
     炒股,我有六年历史,但是始终没有入道。当初进人股市的理由,认为这是一门知识,我凭能够大概多认得几个字不应该是门外汉,仅仅限制在能够知道操作就可以了。皆言:股市深似海!既然深,那就浅浅涉足、不伤皮毛获得浅然一笑,不也是人生丰富?
    既然发现投资理财版块园地,就跟着学啊!

评分

风和日丽 + 2 大赞!
风清云淡 + 5 赞一个!
游游 + 5 赞一个!
子不语 + 5
坦克兵 + 4 赞一个!

股市有风险、投资须谨慎!

评分

子不语 + 5

一瞬间 该用户已被删除

哈哈!若没有股市,我都不知退休日子如何过的丰富多彩!

评分

子不语 + 5

林林五 发表于 2015-7-28 05:27
股市有风险、投资须谨慎!

谢谢忠告!

评分

子不语 + 5

一瞬间 发表于 2015-7-28 15:47
建议风险分散 鸡蛋不要放在同一个篮子里

谢谢提示!一定虚心学习!

评分

子不语 + 5

坦克兵 发表于 2015-7-28 17:46
哈哈!若没有股市,我都不知退休日子任何过的丰富多彩!

认同观点!涉足股市确实是丰富了生活。

评分

子不语 + 5

子不语 该用户已被删除
子不语 该用户已被删除
溧阳高翔 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:09