可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

我是黎里人 发表于 2015-8-2 08:19
唉!世间多無情呐?

了我一个愿吧:留下“小美酋”靓影,让我向《美酋王》好有个“交待”! ...

上街杀鸡刚刚回来,因心情没给鸡拍照,3.9斤。
晶莹之心 发表于 2015-8-2 08:55
哎,看在孙女的面上吧,但也要看你女儿她们的意见。她们让你帮忙你再去。

过去是女儿、孙女要求,这次女婿也要求了。他们是对孙女的爱,也是想轻松。
老眼看窗外 发表于 2015-8-2 09:29
妹妹好!鸡长这么大了!好像有12只,而且是阴盛阳衰哈。小孙女也长得很好。真是其乐融融!

姐姐看得很仔细,12只鸡里两只黑鸡是我单独买的,除去鸡妈妈,那9只生态孵的是5阳4阴。第二大的公鸡前天打鸣了,动静有点大,担心小偷惦记,今天杀了,才3·9斤。
我是黎里人 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2015-8-2 15:45
红房子出发、上街要多少路程?
真辛苦哪!多多保重,注意休息!深深理解真真心情!{::wosh ...

大哥好!
赶集3里路左右,孙女两岁多就可以走来回的。鸡刚刚烧好,没心情拍照,也没心情吃。
晶莹之心 该用户已被删除
休闲老头 该用户已被删除
小童话 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 08:53