可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

不看你的【建军节】差点忘记了!我在武装部工作三十几年,年年都有建军节,年年都会忙不赢!许多老军人,许多事都会忘记,唯独建军节不会忘记!每到这一天他们穿得干干净净,等着我们开车把他们接到会场,等着我们将慰问品送到他们手中!老军人变成了老掉牙!每到今天笑哈哈!

评分

老眼看窗外 + 3 妹妹好
真真 + 3 姐姐好!

真真 发表于 2015-8-1 11:45
人生就像一场梦,梦醒一场空。

你的话非常正确,人生如梦,一切都很虚幻,色是空。你已经有佛的思想了,你知道我这里的色指什么。
真真中午好。庆祝中国人民解放军建军八十八周年!

评分

真真 + 3 强哥好!

军人的父亲过八一,军工企业职工理所当然地该沾沾光才说得过去哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老眼看窗外 + 3 老庚朋友好
真真 + 3 大哥好!

真真 发表于 2015-8-1 11:39
回头望,人生如梦啊。

梦醒时分,想将来。
云屏仙翁 发表于 2015-8-1 12:12
一个戴眼镜的女兵

我还以为是男的
细徽 发表于 2015-8-1 12:14
不看你的【建军节】差点忘记了!我在武装部工作三十几年,年年都有建军节,年年都会忙不赢!许多老军人,许 ...

战争年代就不说了,现在人民子弟兵总是战斗在最艰苦的前线,让人敬佩啊。真该把部队里的贪官千刀万剐。
海儿心 发表于 2015-8-1 12:15
你的话非常正确,人生如梦,一切都很虚幻,色是空。你已经有佛的思想了,你知道我这里的色指什么。{::wos ...

我的进步与海大哥分不开的,谢谢您一如既往的关心,开导。
阿强 发表于 2015-8-1 12:21
真真中午好。庆祝中国人民解放军建军八十八周年!

一起过节,一起快乐。
潇潇洒洒 发表于 2015-8-1 13:06
军人的父亲过八一,军工企业职工理所当然地该沾沾光才说得过去哦!

建军节工厂只送礼物给父亲,在门上贴一张光荣之家

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 00:15