可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 云屏仙翁

[网友互助] 川友喜诗词 组合一帖献丑

红红的太阳 发表于 2015-8-2 11:39
不是川友是沪友也来分享仙翁大哥喜诗词!
街头巷口尽开张,光饼油条味最香。
糟菜鼎边咸橄榄 ...

太阳姐姐太可爱了,现在我的肚子也饿了。
真真 发表于 2015-8-2 13:15
太阳姐姐太可爱了,现在我的肚子也饿了。

妹子呀,最近上海处高温期,连出门也不敢。还有6天,我就要去贵州参加孙子考上大学庆典宴席。可惜没有一个好姐妹陪伴,虽然有子女陪,总是有“失落感”。平时子女忙,忙工作、忙家庭。没时间想到还有一个母亲,在孤独中煎熬……由于长期不交流,在一起时,已没有话说。唉!我怎么坚持度过余剩的生命……
红红的太阳 发表于 2015-8-2 14:24
妹子呀,最近上海处高温期,连出门也不敢。还有6天,我就要去贵州参加孙子考上大学庆典宴席。可惜没有一个 ...

孩子们就是我们的精神食粮,快快乐乐面对每个今天。再,我们还没到七老八十,真需要照顾了,孩子们会尽义务的。
真真 发表于 2015-8-2 14:39
孩子们就是我们的精神食粮,快快乐乐面对每个今天。再,我们还没到七老八十,真需要照顾了,孩子们会尽义 ...

妹子呀,还好我会上网和姐妹们聊聊天,度过一天。我从上午到现在没有人和我说过一句话,不是哑巴的“哑巴”。心中“苦”的难受!有时为了讲话,会自言自语。您能懂我此时此刻的内心感受吗?
红红的太阳 发表于 2015-8-2 14:49
妹子呀,还好我会上网和姐妹们聊聊天,度过一天。我从上午到现在没有人和我说过一句话,不是哑巴的“哑巴 ...

太阳姐姐,我理解您的,以前凉快我会站在外面与鸡说说话,唱几句,这段时间热,我也很少开口。有人从家门口过,与我打招呼,我居然开不了口,会被口水呛着。
真真 发表于 2015-8-2 17:23
太阳姐姐,我理解您的,以前凉快我会站在外面与鸡说说话,唱几句,这段时间热,我也很少开口。有人从家门 ...

可网姐妹众多,唯有您能理解我的处境。我的儿女永远不会懂一个单亲母亲的很多无奈。我的心会哭、痛,哑巴吃黄连,有苦说不出。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
红红的太阳 发表于 2015-8-2 17:55
可网姐妹众多,唯有您能理解我的处境。我的儿女永远不会懂一个单亲母亲的很多无奈。我的心会 ...

孩子们还年轻,理解不了是正常的。等天气凉快了,姐姐多出去活动,心情会好些。
云屏仙翁 发表于 2015-8-2 18:01
第二特色你更难分

我常常对好朋友说,我头脑简单,甘拜下风。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 20:47