可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] <我今天的两个回帖>

<我今天的两个回帖>

一。回"耳顺"朋友帖"
慈禧身世之谜(转)"
http://www.keai99.com/thread-299691-1-1.html

欣赏先生考证。提供几点;
1。我过去住的北京双辇胡同。有慈禧的家庙。我和庙主很熟。
2。我文革期内迁襄垣县二十年,襄垣黑酱再熟悉不过。我们专区的国防工办,就设在你说的潞安府衙。我常去那住。记得府内有大樱桃古树一棵。其果奇大。

二。回"闲人自如"朋友帖"
"转 卢沟桥事变 抗日战争资料"

1。欣赏先生考证。过几天,提供一下,
作为一个当时北京普通老百姓---我父亲向我亲诉的,他的七、七事变 亲眼所见。

2。很想认识您。您是八十岁的现居北京的老辈人。我想华版主,和我们京版所有朋友都会很想认识您的。

3。希望您能发挥您的作用。来京版发帖,参加活动,以便于我们更多地得到您的教悔。

评分

华鄂熊 + 5 赞一个!
秋萍 + 3 情真意切!
一泓清泉 + 2 赞一个!

原野 该用户已被删除
原野 发表于 2015-8-1 20:52
今天的两个回帖,欣赏回帖文字严谨。晚上问好!

感谢朋友赏帖。有时我想;回帖有时比发更好,更利于交流。
北京藏龙卧虎。其英才很多,如不虚心求贤若渴,到处发现,很难尽为网罗。
秋萍 该用户已被删除
秋萍 发表于 2015-8-1 21:57
您为北京版块的呕心沥血大家有目共睹,一个实实在在的大哥风范!

谢谢朋友共识。
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2015-8-2 07:43
您为北京版块的呕心沥血大家有目共睹,很想念北京朋友,祝福大哥身体健康,北京聚会能再次见到朋友们

也很想你们现京版人员扩大了。这些老人也来了你可能都很熟悉吧。马老、云屏等
再造辉煌 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 03:39