可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 正式开始学习投资理财——等待止损点

前几天我已经写过一篇简单短文:在爱网发现好的版块——投资理财。这是以我个人经历得出的结论。我有6年涉入股市历史,但是都是零零碎碎星星点点的看啊听的,从未见过什么资料系统的而且长时间跟踪指导。而这里的投资理财版块正合我意,于是下决心跟着探索学习。
     版主上周末就荐股:600104 上汽集团 ;002051 中工国际;600048 保利地产。而且非有责任感的将科学分析的止损数据分别公布于后 18.00;19.93;8.62.今天的事情相对又比较少,就把学习股市知识准备进股作为首件事情。上午观察,没有达到止损点,下午又观察一会,还是没有等到。我在鞭策自己,一定要严格把握理财版主公布的止损数据,绝对不能够像以前那样的没有根据的随意买入卖出结果总是亏的多。
     明天继续等待!

评分

子不语 + 5

不老松 该用户已被删除
赞赏 正是开始学习投资理财介绍

评分

子不语 + 5

不老松 发表于 2015-8-4 05:09
谢谢好朋友

谢谢朋友关注支持!上午问好朋友!

评分

子不语 + 5

林林五 发表于 2015-8-4 05:36
赞赏 正是开始学习投资理财介绍

谢谢朋友支持!上午问好朋友!

评分

子不语 + 5

子不语 该用户已被删除
恋秋缘 该用户已被删除
恋秋缘 发表于 2015-8-4 10:30
股市,理论高深,实践复杂,变化无常,行迹莫测。也许这正是其魅力所在。

谋事在人,成事在天。

谢谢朋友临帖支持!晚上问好朋友!
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2015-8-4 20:13
根据价格定律-不应止损,止损是个忽悠

谢谢指导!我还正想请教止损的真正意义哦

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:29