可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 做为潜者我最近的回帖

做为潜者我最近的回帖

因近期京畿气候不妙,故潜伏老网京版,很少写帖,让大家失望了。
但鉴于礼貌,回帖不能少。
现就把这些定期集中发表,让大家了解下我的心声吧。

一。自由鸟介绍天府吃货原帖  2015-8-5 14:49
http://www.keai99.com/thread-299552-1-1.html
四川的山水风光已是美到极致,在这里生活了这么多年,别处的风光对我已没有多大诱惑了。文人大哥真该过来 ...

"我的回帖"  (藉词李白梦游天姥吟)2015-8-5 22:51

海客谈瀛洲,烟涛微茫信难求,
自由鸟语巴蜀,云霞明灭或可睹。

我欲因之梦巴蜀,一夜飞渡到成都。
且放白鹿青崖间,须行即骑访名山。

二。一泓清泉俄头先生原回我的帖;
  看来文人大哥又要在老网京版潜伏了?!

我的回帖;(藉歌词深海)

在黑夜里梦想着光,
用光来抚慰着悲伤,
在悲伤里忍受孤独,
我在老网京版里潜伏。

我的爱! 是无底的深海;
把希望,在沉没中潜埋。
我愿用一生的期待,
期待着信仰和真知的永在。

三,安雀回俄头先生原帖;

俺和文人大哥一个脾性,喜欢听话听声,锣鼓听音。听不出,硬装榫头自套自。

我回安雀帖;

谢谢老弟的认同,我们可能还善于从众人的回帖中听弦外之音吧。是么?这点相同么?

四。回零落秋声新友帖。

零落秋声新友,我多么盼望又多么害怕你的回帖。
盼在能从你的帖中汲取营养、
怕的是跟不上你的思维和文华。难于做答。

还有;更担心的;就是理解不了你近来思路上巨大的转变。
恕我直言。
因为要做朋友么,就要说心里的实话。

评分

华鄂熊 + 5 赞一个!
伊人风景 + 3 赞一个!
鴳雀 + 3 相当可爱!
秋萍 + 3 实实在在的的网络大哥。精彩!
风清云淡 + 5 赞一个!

不老松 该用户已被删除
天气燥热注意休息!
香水 该用户已被删除
不老松 发表于 2015-8-6 04:28
谢谢好朋友

谢谢老朋友,这早坐沙发,看我这无水平文章。
林林五 发表于 2015-8-6 04:57
天气燥热注意休息!

谢谢朋友关注关心。顺祝夏安!!
香水 发表于 2015-8-6 05:21
赏读了文人和网友互动帖!天气炎热,多多保重!清晨问好!{::gong ...

谢谢香水百忙中的回复。希望今后对北京版块动态,给于多多关注。
非常欣赏文人回帖整理,您辛苦了!
在老人网大多数都是你好我好大家好的互动,根本没没细看内容。文人老师虽潜着,字字句句认真坦诚,大赞!

平日里听朋友们说,遇到坏人脏事就绕道躲开,真真在感悟实施中。
真真 发表于 2015-8-6 08:08
在老人网大多数都是你好我好大家好的互动,根本没没细看内容。文人老师虽潜着,字字句句认真坦诚,大赞!
...

真真能帮我把潜伏电视剧的深海主题歌配上么?谢了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 05:54