可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 克和

[情感话题] 【缘分在哪】万事随缘

汉林 发表于 2015-8-9 12:39
万事随缘

谢谢翰林助兴,问好!
克和 发表于 2015-8-9 12:24
大姐您好,人生这缘分好像默默之中有一条线牵着。的确如此,谢谢大姐点评,问好!

哈哈,谢谢你的赞同。其实这并不唯心。世上有很多巧遇啊,很难解释。
蓝朵 发表于 2015-8-10 09:39
哈哈,谢谢你的赞同。其实这并不唯心。世上有很多巧遇啊,很难解释。

是啊,真的难以厘清,你说有上帝,美国佬跑到了月亮上。你说没有菩萨,老和尚给人解忏八九皆准,再一想更糊涂,人是怎么来的啊?
克和 发表于 2015-8-10 09:51
是啊,真的难以厘清,你说有上帝,美国佬跑到了月亮上。你说没有菩萨,老和尚给人解忏八九皆准,再一想更 ...

哈哈,我真赞成你的看法!有人说美国失踪的飞机在月球上呢!
克和大哥好烂漫!这是陪你一起看星星吧!
风清云淡 发表于 2015-8-11 16:11
克和大哥好烂漫!这是陪你一起看星星吧!

欢迎美眉光临,是在笑看牵牛织女星。
蓝朵 发表于 2015-8-11 10:57
哈哈,我真赞成你的看法!有人说美国失踪的飞机在月球上呢!

所以呀,就像歌里唱的一样,世上的事说也说不清楚,只好稀里又糊涂。
克和 发表于 2015-8-11 20:00
所以呀,就像歌里唱的一样,世上的事说也说不清楚,只好稀里又糊涂。

哈哈,我赞成啊。不必那么精细、那么认真!
蓝朵 发表于 2015-8-12 10:33
哈哈,我赞成啊。不必那么精细、那么认真!

其实糊涂也不失为一种境界,老了,人生的抛物线又回到了原点,恩怨情仇,是非曲直再纠结于心,日子还过不?不如摇着蒲扇唱唱歌:“哈!天凉好个秋”!
克和 发表于 2015-8-12 14:56
其实糊涂也不失为一种境界,老了,人生的抛物线又回到了原点,恩怨情仇,是非曲直再纠结于心,日子还过不 ...

你说得真好!我这人有时候在这方面还得好好磨练啊!真是难得糊涂。要糊涂也不容易啊!

问候大姐。  发表于 2015-8-14 14:01

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 09:26