可爱老人网

注册会员
搜索

想吃鱼松跟我来

看到这两盘鱼松,你一定会想吃吧!这是细徽自己做的哦,你一定好觉得细徽好能干吧!是的哦!我做鱼松有二十几年的经验了哦!

记得儿子小的时候好喜欢吃鱼松,我每次都去商店买,看看说明,总会看到有许多添加成份,或面粉或玉米粉,其中鱼的份量很少,于是我就自己做,我把鱼蒸熟,去掉鱼皮和骨头,去掉鱼刺。将锅洗干净放好油,将鱼到入锅中,用三到四双筷子合起来像个刷把一样,不停地慢慢的炒,慢慢的放入盐,白糖,咖喱粉。两个小时过去了,鱼肉成了粉末状,一盘鱼松做好了。简单吧!容易吧!于是儿子读高中,读大学时,我每年都要做几瓶给他带到学校,同学们都抢着吃,现在我每天一边上网一边吃鱼松,你们也赶快按照我的方法做吧!香喷喷的,好韵味哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

香水 + 5 赞一个!
天天好 + 3 大赞!
移不动联不通 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
海上生明月 + 3 赞一个!

嘻嘻!好有味!好莫名其妙哦!不知为什么,发出来的帖子细徽怎么一下就变成了'匿名"呢

评分

大漠思宇 + 8 赞一个!
一汪浑水 + 3 赞一个!
潇潇洒洒 + 3 赞一个!

茉莉香茶 该用户已被删除
我來了看到一盘鱼松真是好妈妈谢谢分享
海岸月影 该用户已被删除
谢谢介绍鱼松做法!
好经验,好制作,好办法,好易学!
谢谢朋友的介绍。
谢谢您的介绍,因我经常钓鱼,不妨有机会试试看。
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 13:06