可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] “可爱老人网上”遇学长

我很喜欢上网,也经常在华商网和新华网发些帖,我有许多网友,能经常同我聊天不多,也许是年龄生活情况的不同,就说那几个群,尽管人很多可惜上网的人不多,聊起天来,也不投机,年龄、所处环境不同感受不一样,我也不愿同那些年轻人争论。716日我看到有一个“可爱老人网”,里面内容丰富,大都是60岁以上老人,谈的话题都有共同语言,特别有一个陕西板块,大都谈陕西的事情,陕西是我第二故乡,我就申请加入,8月初,我看到【我爱我家】有空巢网友的数篇帖,素魄版主给他做了整理,我一口气都看了,他谈了自己的家庭,爱情,求学,文字流畅,感情丰富,特别谈到19561965年在浙大学读本、研情况,把我带回到浙大,因为我是19591964年在浙大上学,也许我们碰到过,我给他发了一封信,告诉他我的专业,当时宿舍及现在家庭情况,马上收到回信,我们两人有许多相似的地方,谈话特别投机,现在我们已有电子信件、微信联系。空巢学兄,是我学习的榜样,他是老师,今后我有不懂地方,可以向他请教,我找到了一个好老师。

评分

杨姥姥 + 3 赞一个!
西安的和花 + 3 赞一个!
周永根 + 5 相当可爱!
冬至雪 + 3 赞一个!
蓝朵 + 3 赞一个!

头像被屏蔽
一起愉快 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
夕阳爱 该用户已被删除
泪花 该用户已被删除
欢迎!网络世界,魅力无穷!
你真是有福气!千里有缘来相聚啊!

谢谢你对我祝福,其实我一生遇到的好人太多了。  发表于 2015-8-13 14:11
飞虎飞 该用户已被删除
欣赏朋友的佳作,!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:29