可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[情感话题] 【缘分在哪】 书法缘•战友缘

谢谢朋友的佳作,缘分真奇妙,因书法结缘,因爱好而友谊长存,为这样的缘分喝彩,为朋友点赞。谢谢支持征文。
宛情长 发表于 2015-8-12 12:55
谢谢朋友的佳作,缘分真奇妙,因书法结缘,因爱好而友谊长存,为这样的缘分喝彩,为朋友点赞。谢谢支持征文 ...

谢谢宛情长版主为我们结缘点赞!
感谢您为我帖子加分鼓励!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
秋萍 该用户已被删除
冬至雪 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
秋萍 发表于 2015-8-12 18:24
大哥您好!秋萍在湖北祝福您健康长寿!看见您真高兴!网友——父辈的您,在网络年月月见到您就是缘分!

年年月月和您交流互动,这,也是缘分。
很高兴您的光临!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冬至雪 发表于 2015-8-12 19:33
欣赏老师“书法缘·战友缘”!制作精美赞一个!

战友缘、网友缘,用文字沟通,用图图表达。这,也是“缘”。
谢谢冬至雪朋友光临指导!
荷塘芬芳 发表于 2015-8-12 22:11
欣赏哥哥精美的制作!您与时俱进,出类拨萃。和您相遇是我的荣幸!也是缘分!

来到可爱老人网----
见到您,这是缘分;
多年的交流互动,这是缘分;
在健康大厦建立起的兄妹友情,更是“缘分”!

评分

荷塘芬芳 + 4 赞一个!

荷塘芬芳 该用户已被删除
谢谢老师介绍河南洛阳厚石堂梁建国,他的‘书法缘和战友缘’在论坛找到了战友建立了牢不可破的“缘分”。
网络让我们走到一起,缘分使我们友谊天长地久!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:16