可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 征文【缘分在哪】缘分就在老人网!

外公 发表于 2015-8-12 20:39
可爱老人网,朋友,有您真好。

谢谢外公朋友光临赏评支持,祝您天天好心情,永远幸福快乐!{:kafei:}
姐姐您好!让我们有缘千里来相聚!珍缘!惜缘!续缘!

评分

素魄 + 3 赞一个!

冬之萍 发表于 2015-8-12 21:05
姐姐您好!让我们有缘千里来相聚!珍缘!惜缘!续缘!

非常感谢萍萍妹妹光临赏评真情鼓励,有妹妹相伴,即使是雨天雪天也会感到无比的温暖!遥祝妹妹秋安!{:kafei:}
湘北老翁 该用户已被删除
欣赏素魄妹妹的佳作!  缘分就在老人网!
华鄂熊 发表于 2015-8-12 20:55
刚到你家乡去了,吉林,长白山。赶了个好天,天池也太美了!

大哥为什么不给我电话,让妹妹尽点地主之谊,您不是有我电话号么?现在回去没有啊?快说!
红霜叶 发表于 2015-8-12 20:58
欣赏素魄妹妹情真意挚的散文佳作,茫茫网海,我们相逢相聚相知在可网,是难得的缘份,我们要珍惜这份缘份, ...

谢谢红霜叶姐姐光临赏评鼓励,相逢不易,知己难求,永远珍惜姐姐情谊,愿与姐姐相伴到永远!
湘北老翁 发表于 2015-8-12 21:12
缘分需要呵护。它是无言的默契,是相似心灵的呼唤。可网是缘的聚集地,是丰富我们老年朋友多彩人生的源泉。 ...

谢谢湘北大哥光临赏评热情鼓励,在老人网我们不仅结识了很多朋友,我们还学到了很多知识,祝大哥永远开心快乐,远握!{:kafei:}
郭思思 发表于 2015-8-12 21:12
欣赏素魄妹妹的佳作!  缘分就在老人网!

感谢郭姐光临赏评支持,祝姐姐永远开心快乐,远握!{:kafei:}
素魄 发表于 2015-8-12 21:11
非常感谢萍萍妹妹光临赏评真情鼓励,有妹妹相伴,即使是雨天雪天也会感到无比的温暖!遥祝妹妹秋安!{:ka ...

谢谢姐姐!祝姐姐幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 23:51