可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

远道来客 发表于 2015-8-12 14:54
你就挑担黄瓜到上海吧!哈哈!

上海人菜场里买来的黄瓜素菜都打过农药。

是的,菜农的土地被征用,土地减少,原生态种植生长太慢,供不应求,只有用化肥和各种药物催长,崔红,加脆,农村里各类药物应有尽有。
湘北老翁 发表于 2015-8-12 14:58
人上了年岁和孩子们一起生活也许会好些,没有什么舎不舎得的事;我认为要你接送孙女上学也许是借口,孩子 ...

我与女儿在QQ里聊的很激烈,我们那个厂矿环境不好,啃老用老已成风气,我只能一声叹息。
老蒋 发表于 2015-8-12 15:32
都差不多的啊。

哈哈,阴阳平衡啊
我是黎里人 发表于 2015-8-12 17:17
这点我 绝对相信!真真的《 科技知识 》运用得很好,难能可贵!为您点 赞!{: ...

大哥的鼓励是动力,谢谢!
湘北老翁 该用户已被删除
真真 发表于 2015-8-12 14:30
四川土地肥沃,我这里的菜吃不完,大海椒小海椒茄子挂满枝头,四季豆豇豆青豆蛾眉豆,青苋菜红苋菜韭菜… ...

妹妹好!  您种的花样好多真是吃不完,   真是可惜要回成都了.
菜土不要丢!每个星期开车去一次,种两天菜。很多外国人都是在郊区租土地种菜。

评分

真真 + 3 姐姐好!

湘北老翁 发表于 2015-8-12 20:29
孩子们忙事业能支持就帮帮,但要注意好身体。

是的,世上只有妈妈好。
郭思思 发表于 2015-8-12 20:49
妹妹好!  您种的花样好多真是吃不完,   真是可惜要回成都了.

我每天要吃很多种蔬菜,都是地里摘回来就吃,很新鲜,回成都再也没有了,这些天好郁闷。
细徽 发表于 2015-8-12 21:09
菜土不要丢!每个星期开车去一次,种两天菜。很多外国人都是在郊区租土地种菜。

我没车,赶车花很长时间,包车很贵的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 08:26