可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【缘分在哪?】小说:错过的姻缘

蓝朵 发表于 2015-10-7 07:55
哈哈,冷空气今天就到了。腰腿不好的人感觉特别明显。

是 那样的 天气突然变暖时也痛一阵子。
溪流 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
溪流 发表于 2015-10-7 08:09
哈哈,我现在常住上海,户籍地是西安,独生女儿在上海工作、成家。我同女儿、女婿、外孙生活在一起。青岛 ...

谢谢你的邀请。将来去上海一定会去看望你的。哈哈,这辈子西安也还没有去过呢!西安是个历史名城,应该去看看的。
不老松 发表于 2015-11-25 12:14
谢谢分享

哈哈,才看到你的回帖,不好意思,回复太晚了。
溪流 该用户已被删除
溪流 发表于 2015-11-30 11:23
蓝朵老师,你好,我最近不在上海,才看到你的帖子,回复迟了,请见谅。我现在就在西安,您要有时间来西安 ...

哈哈,现在太冷了,我哪也不想去。等以后有机会再说吧。谢谢你的真情。
头像被屏蔽
小说真好!故事好文字好,老大姐功底深,向您学习!祝大姐福寿康宁!

评分

蓝朵 + 3 大赞!

杨友 发表于 2015-12-1 10:50
小说真好!故事好文字好,老大姐功底深,向您学习!祝大姐福寿康宁!

感谢你的好评。现在写点东西都感到有点费劲了。越来越懒!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:28