可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] <纵观征婚版面>

风清云淡 发表于 2015-8-16 22:13
口是心非呀,刚才还在发牢骚,泄私恨,说不该把您比张帝

对的是张帝。又没对你。就是不欢迎我到茶座去。要不你再把我比做回玉皇大帝、九天玄女、安祺尔、小帅哥、、。看我还气不气。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-8-16 21:14
我提出和她不同的观点,宛版还给我加了精。滴水之恩,当涌泉相报。故潜着也得给该版写帖关注。您要是答应 ...

茶座是您最不待见之地,不提还摆,一提您又得去北海了.
我在考虑搞过辩论会,敬请您当反方第一辩手!还得找一个和您旗鼓相当的正方第一辩手,好戏才能开场!

一定精彩,鼓掌!  发表于 2015-8-16 22:36
风清云淡 发表于 2015-8-16 22:32
茶座是您最不待见之地,不提还摆,一提您又得去北海了.
我在考虑搞过辩论会,敬 ...

谢谢真真支持!拜托推荐正方人选,我们当啦啦队!
风清云淡 发表于 2015-8-16 22:40
谢谢真真支持!拜托推荐正方人选,我们当啦啦队!

这个难度有点大,我是愿意当拉拉队队员的。
崔相逢 该用户已被删除
一泓清泉 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-8-16 20:28
您让我笑嚓气,好不容易想起这个人,你又讨厌他,谁叫你用歌声回复 ...

谢谢俩位妹妹和声!
崔相逢 发表于 2015-8-17 13:27
说得太对了,只有快乐,放开胸怀老年人在一起快乐就是了。

我们在一起总快活的;打也是乐,和也是乐。您慢慢就喜欢这儿了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 01:11