可爱老人网

注册会员
搜索

[综合] 给点阳光就灿烂

给点阳光就灿烂
     俗话说得好,小赌怡情,大赌伤神。来到理财版,想将股票解套,这一下还真如我心愿,13个涨停版,让我资金回笼,且小赚一把,我忍不住,哼起了小调:山不转来水在

转,风不转来云在转,,,,,
       那天和朋友一起打麻将,又想看看股市行情,摸着一张牌,想都没想,打出,O(∩_∩)O哈!,    三家把牌一摊,一炮三响,损失银票20张。转念一想,这股票涨停,禔

内损失禔外补,高兴地玩。我享受赢钱的乐趣也享受放炮的快感,一炮三响,打一年的牌还难碰到一次呢!
   我这次能 紧紧地抱着,等着13个涨停,多亏专家指点,以前,我是只要涨俩个,赶快抛,所以收益不多。这理财版真没白来!想赚点小钱的朋友来这学习吧!(有打广告嫌疑)
我感觉这炒股和打牌都要心态好,即要享受赚钱的快乐,又要能忍受亏钱的失落,我不玩心跳,在意平和。
   顺便还告说大家一好消息,今天收简总通知:“您的《我的炒股经历》在8月28日播出,敬请留意。”我的又一稿件在央台:新闻早世界播出。好高兴啊!
    感激子版 ,特向你敬茶:福 鼎大白茶来了!

顺便提醒,杨百劳的觉悟稍微提高了吗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

先占沙发。

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

坐板凳高喊,请客啊!风清妹妹。
我感觉这炒股和打牌都要心态好,即要享受赚钱的快乐,又要能忍受亏钱的失落,我不玩心跳,在意平和。
       受益匪浅,我不敢玩股票,我想,玩什么都要有这种心态!

评分

维子 发表于 2015-8-18 16:22
坐板凳高喊,请客啊!风清妹妹。

为我高兴吧,亏损几千银票回来了!
这客一定请!
维子 发表于 2015-8-18 16:27
     ...

对!玩什么都要有这种心态!让我们共勉!我就是心态好,到老了,一定要有好心态!
谢谢维子姐给力支持!
风不转来水在转

评分

林林五 发表于 2015-8-18 16:43
风不转来水在转

谢谢老朋友支持!遥握问好!
祝贺妹妹手气好!见好就收放三炮!
风清云淡 发表于 2015-8-18 16:35
为我高兴吧,亏损几千银票回来了!
这客一定请!

真替你高兴,分享你的快乐。好事连连。祝你再接再厉。
我去听听你的新闻早世界播出。

要8月28号,一般是早上6点多吧!  发表于 2015-8-18 17:10

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:36