可爱老人网

注册会员
搜索

秋风起兮白云飞

秋风起兮白云飞

漫步蓝天白云间,心情舒畅不羡仙。

8月的蓝天白云,就像一首优美动听的歌曲,悠悠然淌进硕果累累的季节,融入我们幸福宁静的生活。

家门口的天空,如海水般清澈湛蓝;头顶上的白云,似新棉般洁白无瑕。这蓝天白云不单是一种颜色,更是一种坦荡,一种精神。

看午后的蓝天白云,显得那朴实,纯洁,不必修饰便楚楚动人。虽然没有早晚的彩霞那样娇艳迷人,但质朴的本质却比彩霞多了几许珍贵。

美丽的白云,像孩童一样顽皮可爱,像老人一样慈祥可亲。我爱蓝天,更爱这蓝天中的白云。

我喜欢云彩,他们是天空的主角。“七月八月看巧云”,悠闲自在的白云就是我心中娇羞的巧云。

我对蓝天白云情有独钟,是它们装饰了宽阔的天空,美丽着我们的家园,给人们带来了美的享受。

刘彻《秋风歌》:“秋风起兮白云飞,草木黄落兮雁南归。”我家门口的黑雁,四季常驻,不曾想到南归。

让我们的梦,在蓝天白云的陪伴下变为现实。愿蓝天白云永存!愿美好生活绵长!

(图片拍摄于美国俄亥俄州哥伦布市东南郊我女儿家所在社区)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏朋友佳作!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2015-8-21 21:02

评分

恋秋缘 + 1 大赞!
游游 + 5 赞一个!

白云,蓝天,好舒服,美景,好拍,十分欣赏。
秋天的云彩称之为巧云!千姿百态!
我们什么时候能有这么一片片美景住房的社区?????
谢谢介绍分享!
耳顺 该用户已被删除
冬雨 发表于 2015-8-21 10:35
白云,蓝天,好舒服,美景,好拍,十分欣赏。

谢谢冬雨老师点评。我也是北京的。欢迎常来我的空间坐坐!
林林五 发表于 2015-8-21 10:48
秋天的云彩称之为巧云!千姿百态!

谢谢林林五老师到访点评!
阳夏居士 发表于 2015-8-21 12:02
我们什么时候能有这么一片片美景住房的社区?????
谢谢介绍分享!

美国地广人稀,做得到;我国人口太多,不可能家家户户都盖小别墅啊。
耳顺 发表于 2015-8-21 17:43
漫步蓝天白云间,心情舒畅不羡仙。

谢谢朋友关注点评!
欣赏朋友佳作!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 06:29