可爱老人网

注册会员
搜索

厦门市第五届老年摄影展小记

今天一早,兴冲冲的到厦门老年活动中心参加厦门市第五届老年摄影展的开幕式,呵呵,展出作品100余幅,精彩绝伦,他们用镜头记录了美丽厦门的建设变迁,呈现了厦门的美丽景色,展现了厦门人的快乐生活,听会议主持人介绍,这些作品真的来之不易,有的翻山越岭,有的起早摸黑,有的静静的守候,有的三番五次选择最佳景色,厦门市老年摄影协会经常组织开展各种采风交流、影赛影评活动,聘请了具有数十年摄影实践和理论素养高深的专家担任协会主席,为老年朋友提供了发挥余热、开心交友的平台,创作了大量高水平、高质量的摄影作品,得到了广大群众的肯定和赞扬,受到摄影爱好者的广泛好评,为老年朋友们献上了丰盛的视觉大餐。谨此,我翻拍了一些作品,请朋友们欣赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
安里会 该用户已被删除
欣赏厦门市第五届老年精彩摄影展品!

评分

心怡 + 5 赞一个!

精彩的摄影展。

评分

心怡 + 5 赞一个!

杭州西湖 该用户已被删除
天天幸福 该用户已被删除
安里会 发表于 2015-8-21 23:41
祝贺心怡也上镜了!

早上好,谢谢李老师,心怡在此向你问好,祝你开心快乐。
林林五 发表于 2015-8-22 05:33
欣赏厦门市第五届老年精彩摄影展品!

早上好,欢迎欣赏厦门市第五届老年精彩摄影展品!只是我水平有限,翻拍效果不佳,敬请谅解,谢谢。
炳哥 发表于 2015-8-22 06:20
精彩的摄影展。

大哥早上好,欢迎欣赏厦门市第五届老年精彩摄影展品!只是我水平有限,翻拍效果不佳,敬请谅解,谢谢。
杭州西湖 发表于 2015-8-22 08:16
体现市鸟的趣图!这张漂亮!

大姐早上好,我也喜欢这张相片,英雄所见略同,呵呵,见笑了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 18:07