可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

池州冰心 发表于 2015-8-23 05:52
看到多愁善感真真的伤心,大哥迫不及待的来了。
                来看看你!来安慰你!
     ...

谢谢冰心大哥
不老松 发表于 2015-8-23 07:19
太可惜了

再过几天我要回成都接送孙女了,从小喂养的鸡只能处理了。
湘北老翁 发表于 2015-8-23 07:33
鸡禽没了可以买,
青山、
菜地、

大哥好!
清清静静的日子没过几天,相依相伴的鸡还没长大
芳芳心雨 发表于 2015-8-23 07:54
妹妹早上好!天下没有不散的宴席,也不会十全十美,一切顺其自然吧!

心雨姐姐好!我一边哭一边回帖,心里有太多的不情愿。
海儿心 发表于 2015-8-23 07:56
真真离别的是鸡。相聚的是日夜所思的孙女。世上哪有两全的事。汽车快要开动了。父母也尽心尽力地孝敬好了( ...

海大哥好!
离开孙女我已习惯了,孙女身边有爷爷奶奶的……
好不容易有了自己喜欢的生活,爱自己又成了一句空话。有些苦是说不出来的,不知海大哥是否理解
郭思思 发表于 2015-8-23 08:09
真真妹妹别难过了.我听到您的哭声我的泪水也止不住流了.您 回成都可以天天和孙女在一起了.

看见思思姐这样说,我又控制不住了
鴳雀 发表于 2015-8-23 09:21
今后带孙女,别养鸡了。本来养鸡为吃的,如此伤心伤肺的,伤身体不合算。

是的,家里还有五只鸡也要处理,心里好难过  以后不喂鸡了。
小童话 发表于 2015-8-23 09:26
真妹,真妹...

姐姐好!
有两个小箭头在转,应该是图片。谢谢姐姐来看我。
素魄 发表于 2015-8-23 10:26
真真妹妹的多愁善感也是人之常情,这样的波折谁都有过,妹妹坚强一点吧,只有坚强未来才有快乐!祝福您!{: ...

素魄姐姐好!
要离开自己的家,离开喜欢的环境,要处理自己从小喂养的鸡,需要一段时间调整。谢谢姐姐关心开导。

妹妹下午好,一定要坚强!  发表于 2015-8-23 14:29
妹妹下午好,一定要坚强!  发表于 2015-8-23 14:28
妹子的哭声,使我的心好痛,我也禁不住随着哭声,泪流满面……
天下没有不散的宴席!有失有得!请您擦干眼泪,坚强的面对明天。到了成都要安心陪送孙女上学,我还羡慕您,从此不再孤独,有家的温馨。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 23:32