可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 让你怎么也猜不对的谜

周末了,跟大家娱乐娱乐!!!                 "谢绝加精"

上次把谜面和谜底一起发出来,为的是让你猜得轻松。
这次让你怎么也猜不对。和上次反着了,成心和你做对。

先把规矩说清,一次一人只许猜出一个答案。然后到我这判对错。
下面开始说谜面了啊!也是打一个"字",很难的。

<一竖,一边一点。>   猜吧!

评分

风清云淡 + 5 赞一个!
真真 + 3 赞一个!

文人晚上好《一竖,一边一点》“小”字 对吧?哈哈
不老松 该用户已被删除
素魄 发表于 2015-8-29 19:00
文人晚上好《一竖,一边一点》“小”字 对吧?哈哈

错!!!   没看谜面么?一竖。一边一点。    只一边!那边是没有点的。

答案;    ? 你是第一个上当的。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-8-29 19:03
错!!!   没看谜面么?一竖。一边一点。    只一边!那边是没有点的。

“卜”字, 这个字对不,要不对您就是骗子!
不老松 发表于 2015-8-29 19:02
谢谢分享

谢谢朋友支持我。你是聪明人。没猜。
素魄 发表于 2015-8-29 19:05

别气。让我们一起等着看第二个人猜。

哈哈 老九卖关子涅!  发表于 2015-8-29 19:13
香水 该用户已被删除
素魄 发表于 2015-8-29 19:05

错!!!  是"小"  你没体会谜面上说的么?   一竖。一边一点。就是说两边都得有点呀。你怎么就一边有点呀?   
香水 发表于 2015-8-29 19:13
文人,错!我说是下!

错!!!    没看谜面么。一竖,一边一点。是"小"

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 12:16