可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

休闲老头 发表于 2015-9-5 22:32
你是一位有魅力、有影响力的女强人,有其母,必有其女。

谢谢大哥的鼓励,真真惭愧。
休闲老头 该用户已被删除
真真 发表于 2015-9-5 22:18
应该是20多里路吧。

你现在好像娇贵了啊。谢谢你分享我们聚会的快乐。
休闲老头 发表于 2015-9-5 22:43
站在新的起点去回首如烟往事,别有一番风味。
那种成熟美、智慧美和风华美,是宝贵的精神财富,让后人终 ...

喜欢这段文字,谢谢大哥!
老蒋 发表于 2015-9-5 22:54
你现在好像娇贵了啊。谢谢你分享我们聚会的快乐。

成都的空气不好,到处闹哄哄的,我的身体状态不太好。
我知道聚会的快乐,看见姐妹们站在水里好开心。
真真 发表于 2015-9-5 23:49
成都的空气不好,到处闹哄哄的,我的身体状态不太好。
我知道聚会的快乐,看见姐妹们站在水里好开心。

你说得对,现在城市里的客气,真的不好啊。
玉芳 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
真真 发表于 2015-9-5 09:17
有真诚友谊,就会有基本了解和信任,绝不会轻信别有用心人的挑拨离间,我更加珍惜风雨后的朋友。{::wosho ...

当你打开这个回复的时候,
你就打开了冰心大哥的祝福
愿所有美好的期望和祝福涌向你,
                                             祝愿你心情舒畅万事顺意。

在这个阳光洒满大地的季节里,
   用一季的阳光为你作一个梦,
   用一季的雨为你洗去烦闷,
  用一季的花香为你作一首诗,
   用一季的风带来你要的欢笑,
  用一季的彩霞为你祈祷,

祈祷你在每一个平凡的日子。
    苦中有甜,累中有喜,
                            祈祷你在每个日吉祥如意平安幸福!  
                                                                            一个人最大的幸福,
                                   莫过于有人时刻为他祝福,
                                            远方的你啊!
           将永远渗泡在我的思念与祝福中,
                                祝福你一生,祝福你一定要幸福。
                               人海相遇笑常在,朋友有你更添彩,
            曾经的陌生不代表永恒,
            彼此的默契延续着友情,
             岁月会流逝,真情会长在,
               虽有千万里之隔,但我会常常想起你,
             祝你苦中无悔,累中无怨,
            祝你梦想成真,家庭幸福!
               让那笑永驻、让那情永存、让美好永恒!
                 思念是一季的花香,漫过山谷,
                                   笼罩你我,而祝福是无边的关注,

溢出眼睛,直到心底。祝你永远开心!
                                       真心的付出,真诚的嘱咐,
                                 轻轻的一声问候;伴随着我的心情:
                你的幸福就是我最大的快乐!
              的生活永远充满阳光。
             祝福的话语永远都说不完,
            我只想亲口告诉你,
                                       我,是你一辈子的朋友   

评分

真真 + 5 情真意切!

天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 18:56