可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 帖子不见了

请问:
昨天,网友:傲雪寒梅给我发消息,她一连发两篇帖在茶座,都不见了,问我是什么原因?我也没看到。
请站长能告知,是什么原因呢?
应该没发出来。是点击了发帖,但系统没动作。没人会删帖。
公孙九娘 发表于 2015-9-6 10:46
应该没发出来。是点击了发帖,但系统没动作。没人会删帖。

谢谢九娘,我要她今天再发试试!
遥祝秋安!
我进去看了,没有寒梅姐姐的帖子,可能是没有发出。
游游 发表于 2015-9-6 11:48
我进去看了,没有寒梅姐姐的帖子,可能是没有发出。

谢谢游总!我要她再试试!
傲雪寒梅 该用户已被删除
傲雪寒梅 发表于 2015-9-6 21:28
是的!我几次发表的帖子都显示;包涵有不良内容,不能发表。

可能是姐姐发表的帖子中的某个字触及到系统的敏感方面而致吧?为什么可以回帖而不能发帖?我也不清楚了,还是让站长来解答吧。
游游 发表于 2015-9-7 00:48
可能是姐姐发表的帖子中的某个字触及到系统的敏感方面而致吧?为什么可以回帖而不能发帖?我也不清楚了, ...

游总:寒梅姐将贴发给我看,我觉得没什么违规的内容,请您看看!
今年清明节前,家乡的三哥三嫂及台湾的二嫂来电话邀请我返乡参加清明祭祖大团聚活动;我和山西的大姐相约同去!看到大家都十分开心!这次活动是80高龄三哥三嫂组织;他们的儿子卫中提议出资。也是台湾二哥的心愿!活动十分圆满完成!皆大欢喜!我也十分有幸代替三哥在立碑仪式上宣读了祭文!(受三哥委托)可是半个月后回到家中,我就感觉身体出现异常;只好看医生住院治疗。经过三个多月住院检查;最后确诊为胆总管梗阻。保守治疗失败;只好做手术治疗!我怀着三个相信;1)相信科学和医学能治好我的病。2)相信医生都希望治好每一个病人。3)相信命运;该活的死不了,该死的活不成!我于8月10日自己在家人的陪同下走进手术室!接受了这一线希望的手术!经过6个小时的手术;一切顺利渡过难关!我再次与死神擦个肩!今天我才感觉到健康的重要!把一线希望变成东方曙光!活着真好!!!我又回来了!珍惜生命!珍惜友情!珍惜每一天!!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:06