可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 答谢各位朋友。

晋台 发表于 2015-9-8 00:00
我专门看了晴文发表的帖子,写的好,回帖多,加分多,我想晴文可能是北京人,在山西工作.
       晴文对 ...

我父母六十年代自北京内迁到山西三线。我是在太行山中长大的,同时受京晋两地文化的陶冶。父母退休返京。我留在了山西工作。经常往返两地。和版主及上述那位曙光初照阿姨一样,我们都是外来的山西人。关山难越,谁悲失路之人?萍水相逢,尽是它乡之客。全国全世界人都在为生活流动。相逢何必曾相识。人类就像大雁永在迁徙中。谁能知道何处是最后的归宿。就像蔡文姬,感情使我们同样眷恋着两地,用真情和血泪,叙写着我们的胡笳十八拍。谢谢版主及各位跟帖的朋友。是你们,感动了我,写了这么许多。感动使我写不下去,哭了,暂停笔,让我们在以后帖子的交流中,再遇。

天地大舞台,功业千秋在!  发表于 2015-9-10 02:23

评分

黄煌长 + 1 情真意切!
秋萍 + 3 赞一个!
晋台 + 5 大赞!

欣赏朋友的佳作。

评分

晋台 + 3 大赞!

原野 该用户已被删除
耳顺 该用户已被删除
秋萍 该用户已被删除
耳顺 该用户已被删除
秋萍 该用户已被删除
晋台 该用户已被删除
晋台 该用户已被删除
人说山西好地方,可惜我还没在山西游览过。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:43