可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[闲唠家常] 变废为宝香喷喷

原始人 该用户已被删除
香水 发表于 2015-9-12 22:02
细徽妹妹真是个热爱生活的巧媳妇、巧婆婆、巧奶奶!学习了!下回也学着做做看! ...

香水姐姐肯定好能干哦!其实我什么都不会,是从网上临时学习哦。
细徽 发表于 2015-9-13 06:06
好久不见大漠!细徽姐姐现在又是专职家庭主妇了,每天为早餐发愁哦,所以天天上网学习美食。再过几个月你 ...

我准备跟你学习做儿童食品,先学做肉松。我现在带孩子,没时间上网。偶尔上来就是看看老朋友。
大漠思宇 发表于 2015-9-13 07:05
我准备跟你学习做儿童食品,先学做肉松。我现在带孩子,没时间上网。偶尔上来就是看看老朋友。

我也是趁家人还没有起床,赶快上网发帖和回复!晚上也要早点休息!我们相互学习吧!我一天到晚喜欢捣鼓捣鼓。
湘北老翁 该用户已被删除
细徽 发表于 2015-9-13 06:11
真真好!你有糯米,你也做做烧卖给孙女吃吧,也可以放一些香肠或猪肉哦!

昨天在网上查了,准备明天做,我偷懒到市场买烧麦皮(抄手皮)。一会就与孩子们出门逛了。
细徽 发表于 2015-9-13 06:27
问候长江姐姐!  嘻嘻!细徽每天在家有点瞎折腾!

做惯了,闲不住!开心就好!祝你天天开心快乐!
疑似弱智叟 发表于 2015-9-13 15:01
美味诱人,香气扑面!

欢迎疑似弱智叟朋友光临!谢谢赏评!
“废物利用”细徽妹妹真是个“五好奶奶!勤俭节约!保持劳动人的本色!
红红的太阳 发表于 2015-9-13 16:15
“废物利用”细徽妹妹真是个“五好奶奶!勤俭节约!保持劳动人的本色!

太阳姐姐好!花卷,包子和烧卖每一样都给你留了几个哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:31