可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 山里观看海底大峡谷

说到海底大峡谷本应在海底啊,然而,大连海之韵公园却把它建在山里!!
那天,原本打算去看滨海路东端的海之韵广场,到那儿一看,大跌眼镜!原来好好的又大又宽敞的海之韵广场荡然无存,附近的大海被填平,建起一栋栋高层楼房,原来广场上的雕塑有的混进楼群里的小区,有的被丢进待填的大坑!呜呼哀哉!偌大一个宏伟壮观的广场,才建起了五六年,就因为薄熙来倒了就全面推倒重建!多大的浪费啊!!!
我站在海边栈道上骂了半天娘,引来的只有几个游人不解的疑惑目光。悲哉!!
四姨妹说,那边大峡谷很好看,我们去看看吧。
于是跟着走进滨海路东段十八盘。门口设有岗亭,试运行期间游人免费,车辆禁行。
不对啊,我找门卫理论:这不是滨海路吗,干嘛不让走车(其实我们没开车),是滨海路,现在是海之韵公园的一部分,所以不让走车,游人可以进去游玩。
这不是纯粹的劫道吗!!真不知道市政府是怎么想的!!!
发火归发火,生气对自己身体无益,算了,不跟小人计较,进去看看!!
好些雕塑都是原来的,我在十年前徒步滨海路是见过,不过重新着色而已,又新添了许多海生物雕塑,这的栩栩如生啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

山巅笋 + 5 赞一个!
素魄 + 5 赞一个!
宛情长 + 5 赞一个!
溧阳高翔 + 3 赞一个!
公主 + 5 赞一个!

接着往下看

大峡谷到此结束,在往上是怪坡!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

湖边人 + 3 赞一个!
蓝朵 + 3 大赞!
真诚友谊 + 3 赞一个!
子敬 + 3 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!

天天飞 该用户已被删除
那我就在上海观看海底大峡谷。
把海底世界建在山上!真感想像!

评分

缺心少肺 + 4 赞一个!

天天飞 发表于 2015-9-12 13:49
问候缺哥下午好!
坐沙发慢慢欣赏您拍摄的《山里观看海底大峡谷》。真的太棒了!谢谢您!{ ...

跟着照片看诲底大峡谷。

评分

哇塞!探索海底世界!龙宫进去了吗?

评分

山巅笋 + 5

《山里观看海底大峡谷》欣赏老哥好拍摄,别有一番风味!大开眼界!
大连的美景真不少,美片片够您发一阵子了。
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 13:40