可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 关爱家人,善待自己

都说80不留餐,70不留宿。
再过几年我们也到了不留宿的时光!
现在想起来就有点心寒感觉!这不是提前痛苦,而是时间不容人!
今年8月肾病复发躺在床上难受得死去活来,
两个小时后才纾缓过来,才能去医院。
虽然来势汹汹,但是去得也快快,几天后已经完全康复!
十年没有发病了,今日想起仍有余悸!
于是内心忽然想到;我们在关爱家人的同时也要好好善待自己!
嘿嘿!你看细徽今天早餐为自己也做了一碗营养早餐“红烧牛肉面”,
原始人看了肯定会流口水哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 相当可爱!
老蒋 + 5 相当可爱!

湘北老翁 该用户已被删除
欣赏朋友的佳作!
在关爱家人的同时,也要好好善待自己!
            看了这一碗红烧牛肉面,我也馋啊。
欣赏 关爱家人,善待自己一碗“红烧牛肉肉面”好胃口!
    红烧牛肉面,味道一定不错。
哎呀,我也流口水了。明年去湖南,姐姐要做给我吃哦。
细徽妹子呀,我又和真真妹子有共同的希望:明年相约去湖南到您家,一定要煮“红烧牛肉肉面”给我们吃哦!
玉芳 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-9-14 22:15
细徽妹子呀,我又和真真妹子有共同的希望:明年相约去湖南到您家,一定要煮“红烧牛肉肉面”给我们吃哦!{: ...

今天来我家吧!请你吃羊肉哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:53