可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 孙子下命令,奶奶忙不赢

刚刚正在牛肉,忽然想起了猪脚

看到这两盘香喷喷的猪脚,你会流口水吗!

想起那天在株洲,晚上接到一个电话,

声音奶声奶气,“我要吃猪脚”,原来是孙子给我打电话,

三岁的小孙子,特别喜欢吃猪脚,

细徽奶奶只好急急忙忙卤一锅,用顺丰快递送到上海来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏细徽朋友佳作!祝细徽朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2015-9-18 10:00

评分

雪山上的青松 + 3 大赞!
老蒋 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
原始人 + 5 赞一个!
湘北老翁 + 3 赞一个!

爱孙心切!才会孙子下命令,奶奶忙不赢,心里真开心!
林林五 发表于 2015-9-17 15:40
爱孙心切!才会孙子下命令,奶奶忙不赢,心里真开心!

嘻嘻!谢谢林林五!孙子好可爱!每天吵着要吃奶奶做的菜!
细徽 发表于 2015-9-17 15:48
嘻嘻!谢谢林林五!孙子好可爱!每天吵着要吃奶奶做的菜!

这叫:"能者劳,智者忧,无能者,无所求."我不会做,少了很多劳累.谁叫你这么能干?!累也快乐吧!可爱的傻奶奶!
湘北老翁 该用户已被删除
奶奶忙得不亦乐呼
原始人 该用户已被删除
看着就想吃,孙子好幸福。
长江 发表于 2015-9-17 16:37
这叫:"能者劳,智者忧,无能者,无所求."我不会做,少了很多劳累.谁叫你这么能干?!累也快乐吧!可爱的傻奶奶!{ ...

长江姐姐好!我就是劳累命!只有别人说好吃,我就做得好起劲!现在我每天不停地换花样搞吃的!

人见人爱!  发表于 2015-9-17 21:48
曙光初照 发表于 2015-9-17 16:42
你做的卤猪蹄太诱人了,难怪孙子爱吃你做的菜。能者多劳,是好事,继续将爱进行到底!

嘻嘻!谢谢曙光初照的赏评!无奈啊!儿子好挑剔,我只要做得不好看,儿子就说妈妈肯今天定没有用心!我只好每天上网看美食!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:14