可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 快乐升高中 ,心情不一样

我入可爱老人网已有160天了,在这些日子里,因为我爱老人网,我和老网有缘,时时刻刻离不开老网,我代病(头晕)坚持天天和老网的老师、版主、朋友们相见,我感到心情不一样。享受到快心、快乐!向朋友们学到了许多新的知识,又结识到不少的新朋友,朋友的长处是我学不完,取不尽。
      入网以来,我从学前班一步步升到小学、初中、今天又升高中了,我怎能不高兴呢?激动呢!我从不会到会,从不懂到懂,现在基本能上网了,能和朋友交流、互动,这就是我的进步!
可叹;我已年高今年82岁了,但我的心态还有年轻心态,只要活一天就学一天,活到老学到老,我的目标还想升大学呢?园了我的上学梦!

评分

黄煌长 + 2 大赞!
湘北老翁 + 3 相当可爱!
潇潇洒洒 + 3 赞一个!
维子 + 3 赞一个!
小童话 + 2 相当可爱!

欣赏您的敬业(网·络·为业)的精神!祝您早园大学梦!

评分

真真 + 3 朋友好!

谢谢您把美好心情带到四川

我也是老人网的受益者,在这里结识了很多真诚的朋友,在这里学习成长。欢迎您常来四川坐坐,真真没好酒好菜,有一颗真诚善良的心。
祝你的梦想早日成真!

评分

真真 + 3 姐姐好!

祝你高升祝你有好心情向你学习

评分

真真 + 3 夕师傅好!

小童话 该用户已被删除
后羿射日 该用户已被删除
希望你玩的开心。驻足老网。

评分

真真 + 3 姐姐好!

美丽秋阳 发表于 2015-9-18 00:11
老大哥朋友早上好,美丽秋阳报到学习。

谢谢朋友的鼓励与欣赏!
梅影横窗 发表于 2015-9-17 23:25
活到老学到老!先恭贺您快乐升入高中,再接再厉,祝早日圆您大学梦!
向您学习!!祝您秋安!!

谢谢朋友的鼓励与支持欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 03:18