可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 上海版块金山聚会

茉莉香茶 该用户已被删除
巾帼珍珍 发表于 2015-9-18 22:09
看到你们的照片我也很高兴,并分享了你们的快乐!

谢谢珍珍姐姐深夜顶帖深受感动!分享聚会快乐!
原始人 发表于 2015-9-18 21:35
看到太阳姐姐的活动图片,睡意没了!

才女妹子呀,图发出了,我也增加了“工作量”。血压上升,头晕眼花,还没有时间洗澡,在回提醒。唉!老了!又被三高的“大山”压得“奄奄一息”。
但是看到兄弟姐妹们对我的支持,就不顾一切。
乐喜游 发表于 2015-9-18 21:35
照片很棒.分享了你们聚会的快乐.

谢谢乐喜游姐姐美言赏评和分享聚会快乐!
茉莉香茶 发表于 2015-9-18 22:30
太阳没有去江苏参加明天的聚会?

我好想去,但是没人邀请,又没有合适的旅伴。一个人不熟悉环境,不敢出远门。去年去参加川湘聚会有专人专车接送。成都有真真妹子接送,湖南有细徽妹子接送。终身难忘她们的友情!
汉林 发表于 2015-9-18 22:35
明后年,俺金山海滩边,装修安家好后,要请红太阳斑版贵客来,俺老伴要做几好菜,点心招待的哦!{: ...

君子一言,驰马难追。汉林阿哥呀,一言为定。好开心!期盼明后年相约您的新家,美美的饱餐大嫂做的好菜和点心。
茉莉香茶 该用户已被删除
分享您们的快乐!祝您们玩得开心!问太阳姐姐好!

评分

红红的太阳 + 3 赞一个!

金山没去成,看了照片略知一二。祝快乐永远!
太阳阿姐,侬额水平,勿是一眼眼啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 03:55