可爱老人网

注册会员
搜索

读《爱网这是怎么了》有感

今日有闲上网浏览爱网,醒目的标题《老网这是怎么了》吸引了我。一口气8个版面跟帖全部读完。思绪不平心情难静,故一气呵成。冒昧之处见谅!

是非曲直各持一词,揣包公亦难断渭泾;
和醉皆非等闲之辈,经年历练名就功成。
唇枪舌战切中把的,犀利言辞入木三分;
倘若言欢促膝交流,谦让低调对方认同。
四面八方汇集一起,有缘才能爱网同行;
同心协力构筑和谐,文明上网吾辈职能。
随看随想一挥而就,绝对请勿对我唾轰;
其实爱网人人可敬,只是偶尔遇事欠清。
就算年龄健康百岁,试想留下还有几春;
经年奋斗家庭生计,创造幸福欣享荣尊。
——共勉!

评分

溧阳高翔 + 3 赞一个!
风和日丽 + 2 赞一个!
一个老兵 + 5 大赞!
半角山翁 + 3 受益匪浅!
香山玉人 + 3 大赞!

其实来老网的目的就是消遣而已度余生,本来是造福老年退休人员一块天地。人生箴言多多,是没有读懂、还是未了情,总是看不开!
喜乐游 该用户已被删除
香山玉人 该用户已被删除
林林五 发表于 2015-9-19 12:34
其实来老网的目的就是消遣而已度余生,本来是造福老年退休人员一块天地。人生箴言多多,是没有读懂、还是未 ...

谢谢朋友大是大非面前敢于直言!非常谢谢朋友跟帖!

恭喜沙发就坐!
乐喜游 发表于 2015-9-19 12:48
看完:读《爱网这是怎么了》有感

谢谢朋友跟帖!祝贺有板凳就坐!
香山玉人 发表于 2015-9-19 13:05
大赞朋友诗作,赶上幸福时代,那是我辈幸运,过好当前日月,才是明智选则。

非常谢谢朋友跟帖!感谢支持!
欣赏朋友佳作,说得好!四面八方汇集一起,有缘才能爱网同行;
                                       同心协力构筑和谐,文明javascript:;上网吾辈职能。
出去几天才回家!谢谢朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:46