可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

欢乐的【可爱老人网】五周年福建版庆典

禾子 发表于 2015-9-23 06:42
心怡老师的先生给网友们讲座石头鉴赏知识,让在座朋友大开眼界,胜读寒窗。受益匪浅。敬佩他们夫唱妇随 ...

晚上好,谢谢禾子的关注,网庆已经结束了,可是欢乐却永远留在我们的心里,衷心希望我们的老网越办越好,我先生给朋友们介绍石头鉴赏知识和心得,祝你开心快乐。
一枝梅 发表于 2015-9-23 06:53
热烈祝贺福建版五周年网庆成功圆满!

晚上好,谢谢你的关注,网庆已经结束了,可是欢乐却永远留在我们的心里,衷心希望我们的老网越办越好,祝你开心快乐。
杭州西湖 发表于 2015-9-23 07:03
【可爱老人网】五周年福建版庆典活动在热闹、欢乐的氛中落下帷幕,她将载入史册!
       祝【可爱老人 ...

晚上好,大姐甘当幕后英雄,感谢,佩服,致敬,网庆已经结束了,可是欢乐却永远留在我们的心里,衷心希望我们的老网越办越好,祝大姐身体健康,开心快乐。
星光闪烁 发表于 2015-9-23 07:05
心怡版主好,思思姐,西湖姐,安理会大哥大家好,看到你们这么欢庆的场面真替你们高兴,欢乐着你们的欢乐, ...

晚上好,谢谢你的关注,网庆已经结束了,可是欢乐却永远留在我们的心里,衷心希望我们的老网越办越好,祝你开心快乐。
寒江雪 发表于 2015-9-23 07:09
祝贺福建版庆典圆满成功!

晚上好,谢谢寒江雪版主的关注,网庆已经结束了,可是欢乐却永远留在我们的心里,衷心希望我们的老网越办越好,祝你开心快乐。
秀秀 发表于 2015-9-23 07:28
心怡姐辛苦了,制作这么漂亮的照片!

晚上好,谢谢秀秀的关注,网庆已经结束了,虽然我们初次见面,可是深情厚谊和欢乐却永远留在我们的心里,衷心希望我们的老网越办越好,祝你开心快乐。
芳芳心雨 发表于 2015-9-23 08:12
西湖姐、思思姐、安理会大哥早上问好!心怡姐好!
分享了你们庆祝五周年的快乐! ...

晚上好,谢谢妹妹的关注,网庆已经结束了,可是欢乐却永远留在我们的心里,衷心希望我们的老网越办越好,祝你开心快乐。
炳哥 发表于 2015-9-23 08:50

山巅笋 发表于 2015-9-23 08:55
热烈祝贺福建版五周年庆典成功圆满!

晚上好,谢谢版主的关注,网庆已经结束了,可是欢乐却永远留在我们的心里,衷心希望我们的老网越办越好,祝你开心快乐。
雨露杨柳 发表于 2015-9-23 09:36
图文并茂!分享福建版聚会的快乐!网庆虽结束,友情在延续!祝福可爱老人网福建版更加红火!更加兴旺!

晚上好,谢谢妹妹的关注,网庆已经结束了,可是欢乐却永远留在我们的心里,衷心希望我们的老网越办越好,祝你开心快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 23:41