可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 地铁禁食你赞同吗?

地铁禁食你赞同吗?

近日,地铁开始禁食是否立法?进行讨论。这是我们从小就懂的道理,不在公共场所吃东西。即使不为别人着想,也有损自己的形象。现在还要讨论?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

湖边人 + 3 赞一个!
佩妮 + 2 赞一个!
江佩妮 + 3 赞一个!
缺心少肺 + 4 大赞!
山巅笋 + 5 赞一个!

上班族早晨赶时间,也有难处。

我认为地铁车厢里应当禁食,不能影响车厢环境。但在站台候车允许进食,的确也应当体谅上班族和带小孩的乘客难处。
不明白 该用户已被删除
你说得对,这本来就不是事的问题,现在都成了大事儿,说明人的素质越来越差了!!!
不明白 发表于 2015-9-24 11:30
逸致姐姐中午好!好话题,我赞成地铁或公交车上禁食,地铁内环境相对封闭,如果都吃食物的话,满车厢五味杂 ...

不明白你好!我们同感!好久不见了,13日能见到你吧?期待!
缺心少肺 发表于 2015-9-24 11:37
你说得对,这本来就不是事的问题,现在都成了大事儿,说明人的素质越来越差了!!!{::shengl ...

说得好!倒退不止是素质,还有文化。
山巅笋 发表于 2015-9-24 11:28
我认为地铁车厢里应当禁食,不能影响车厢环境。但在站台候车允许进食,的确也应当体谅上班族和带小孩的乘客 ...

呵呵!但愿能立法。
远道来客 发表于 2015-9-24 11:10
上班族早晨赶时间,也有难处。

你好!远道来客!虽是难处,也能克服,毕竟不是大难题。
逸致姐坚决支持,地铁禁食,从我做起。

评分

逸致 + 3 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 10:15