可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

网庆五周年【我爱我家】征文启事

秋歌百灵 发表于 2015-9-30 06:54
美姐一声令下,吾当踊跃参加!

谢谢秋歌百灵小妹,有小妹的支持,【我爱我家】征文会更精彩!期待妹妹的精彩!
拈花一笑 发表于 2015-9-30 07:20
坚决支持姐姐

谢谢拈花一笑弟弟的支持,期待老弟的精彩!
风清云淡 发表于 2015-9-30 10:55
坚决支持《网庆五周年》【我爱我家】版块【相约在秋季】征文活动!祝征文活动圆满成功!

谢谢风清云淡妹妹的支持,姐姐还没倒出功夫去妹妹那拜访,妹妹先来支持姐姐了,姐姐慢半拍不好意思了,期待妹妹的精彩!{::hua::{::yongbao::

姐忙,理解·!不必回帖!遥祝佳节愉快!  发表于 2015-9-30 19:09
瑢芳田智 发表于 2015-9-30 11:17
坚决支持网庆五周年【我爱我家】征文活动,一定积极参与。祝征文活动圆满成功!{: ...

非常感谢瑢芳田智姐姐对素魄的支持!期待姐姐的精彩!
冬至雪 发表于 2015-9-30 11:39
支持《网庆五周年》【我爱我家】版块【相约在秋季】征文活动!我会常来拜读学习好文章的!妹妹 ...

冬至雪小姐姐晚上好,谢谢小姐姐的支持,期待小姐姐的精彩!
香水 发表于 2015-9-30 12:19
支持【我爱我家】版块围绕网庆五周年发起征文,《相约在秋季》温馨又浪漫!素魄版版要辛苦了!祝征文圆满成 ...

香水小姐姐晚上好,谢谢小姐姐光临支持,期待您的精彩!
半角山翁 发表于 2015-9-30 13:56
素魄斑斑的征文,那是一定要参与的,因为《相约在秋季》,多美的
标题,多好的创意,多么让人心往而神迷! ...

谢谢可网的大才子,有您的参与征文会更精彩,期待中……
鴳雀 发表于 2015-9-30 14:58
我表态,像半角山翁一个样,他的话就是我的话,我的话被他说去了。

鹦鹉学舌就少2分,哈哈 谢谢先生!期待您的精彩!
曙光初照 发表于 2015-9-30 17:02
坚决支持,热烈响应!时间一个月,有足够时间准备。

感谢曙光初照姐姐的支持,期待姐姐的精彩!
红霜叶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 08:50