可爱老人网

注册会员
搜索

[五周年网庆】相约在秋季——可网像美丽的大花园

【五周年网庆】——相约在秋季
“桂花飘香时节,深秋拉开序幕,金灿灿的太阳给山岚披上霞光,“老人网五周年庆典”相约而至。老人网是一支老年人的队伍,走进来获得一种前所未有的快乐,有一种坚实豁达积极向上的劲头,让我们去追求、奋斗、努力别荒废这仅有的余生。

素魄斑斑的征文开篇令人感慨万千!可爱老人网就像美丽的大花园,我愿把美好的咏花诗篇献给可爱老人网!祝福可网祝福朋友就像鲜花朵朵,永远灿烂!结出累累硕果!

一——二、咏桂花

(一)

一轮皓月筛花影,丹桂飘香遍宇穹。

科技花开结硕果,红旗插上广寒宫。
(二)

满苑馨香秋意爽,南飞大雁忘行程。

繁花烂漫芳心醉,一片彩霞映碧空。
三、紫薇

经风沐雨靓颜容,浅粉深红赛众英。

玉骨仙姿光百日,精神抖擞护城荣。
四、小檗迎秋别样红

摇曳凌风傲骨葩,花园四季乐天涯。

洁身雅静尘不染,最是撩人叶似花。
五、礼花菊

礼花朵朵恋清秋,远溢馨香异彩悠。
节日绽开人欲醉,昂扬翘首尽风流。

六、墨菊

斑斓菊灿展金秋,墨菊铮铮第一流。
不负东篱霜日晚,游人惬意总回头。

七、向日葵礼赞

酷爱光明向太阳,正直伟岸铸辉煌。

经风沐雨迎骚客,待到秋来硕果香。

八、——九   咏枫

(一)

丹枫摇曳舞秋风,处处烟霞处处红。

云卷云舒闲信步,流连忘返几多情。

(二)

红叶含情咏翠浓,公园处处见芳容。

霜欺雨打全不惧,漫卷霞光染碧空。

十、采桑子·榴花情

榴花红艳歌嘹亮,回荡天空。回荡天空,燕舞莺歌姹紫红。

丹心培育丰盈果,气象峥嵘。气象峥嵘,花蕊芬芳灿若虹。

注:摄影图片来自网络、朋友拍摄、自拍。感谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

点赞姐姐精彩大作,加分10000!  发表于 2015-10-2 21:12
谢谢姐姐支持征文!辛苦了!  发表于 2015-10-2 20:40
拈花一笑 该用户已被删除
劲赏玉贝姐姐配图诗,可网的大花园繁花似锦,成熟的味道就像这一首首美丽的花香,每一种都有不同的花语留下成长的足迹。让五湖四海的墨客流连忘返,姐姐的诗词总是明朗开阔充满正能量!百读不厌!精华欣赏!
欣赏玉贝姐佳作,可网像美丽的大花园 !诗图精彩纷呈,令人赏心悦目!大赞一个!
遥祝您阖家欢乐!
拈花一笑 发表于 2015-10-2 20:25
沙发欣赏一组佳作,节日快乐

谢谢一笑老弟首赏给力!节日快乐!
拈花一笑 发表于 2015-10-2 20:25
沙发欣赏一组佳作,节日快乐

谢谢一笑老弟首赏给力!节日快乐!
玉贝姐姐今天诗兴大发,这是在批发啊我脱了鞋也撵不上。欣赏了!留下大赞不成敬意
公孙九娘 发表于 2015-10-2 21:32
玉贝姐姐今天诗兴大发,这是在批发啊我脱了鞋也撵不上。欣赏了!留下大赞不成敬意 ...

诗也批发?脱了鞋子跑得更慢,沙子硌了您的金莲啊!谢谢九娘幽默赏评!我是永远也撵不上您的!真的!开心快乐!
素魄 发表于 2015-10-2 20:34
劲赏玉贝姐姐配图诗,可网的大花园繁花似锦,成熟的味道就像这一首首美丽的花香,每一种都有不同的花语留下 ...

谢谢素魄妹妹精彩高评!谢谢鼓励支持!遥祝节日快乐!搞征文辛苦啊!
风清云淡 发表于 2015-10-2 20:35
欣赏玉贝姐佳作,可网像美丽的大花园 !诗图精彩纷呈,令人赏心悦目!大赞一个!{::guzhang:: ...

谢谢云淡妹妹精彩点评!谢谢大赞鼓励支持!遥祝节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:14