可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 活在诗里

【可网五年庆】(相约在秋季)拿得起 放不下

香山玉人 该用户已被删除

劲赏诗里大哥佳作,从大哥的散文诗里读懂了“拿得起放不下”的那种内涵,在可网的百花园里,笔墨丹青大显身手,互相帮助倾心交谈,幽默风趣的说笑声,总能惊了飞鸟醉了花影,特别对各版层层赞美更引人入胜,我读懂了:“拿得起放不下”就是对老人网的一网情深。人们说“拥有爱的人是幸福的”那么懂得发现爱的人就更幸福,因为他实现了一个遥不可及的梦,受益了梦境的美,老年生活就像缤纷的晚霞,让鹤发童颜返老还童传为佳话!诗里大哥的散文诗不着华丽的修饰更见清纯,大赞!精华欣赏!{:kafei:}{:xigua:}
香山玉人 发表于 2015-10-9 19:17
朋友你好,祝你快乐。

问候大哥早上好!
素魄 发表于 2015-10-9 19:51
劲赏诗里大哥佳作,从大哥的散文诗里读懂了“拿得起放不下”的那种内涵,在可网的百花园里,笔墨丹青大显身 ...

谢谢妹妹夸奖!感谢您对我一直以来的热情支持!一年多来,我在老网收获多多快乐,发些作品也充实了我的老年生活,我真心的热爱老网这个精神家园!祝征文活动圆满!遥远的握手!
活在诗里 发表于 2015-10-9 18:27
谢谢妹妹支持!祝永远年轻!

谢谢妹妹一年多来对我的大力支持!
蓝天飞龙 该用户已被删除
香山玉人 发表于 2015-10-10 06:56
赞美朋友的好诗作!

谢谢大诗哥夸赞!
蓝天飞龙 发表于 2015-10-10 10:30
很好欣赏了。

感谢好友欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 12:28