可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 求助

今天我向网友求助,帮我找回一张老照片,这张照片我想了几十年,直到如今未能如愿,请网友,特别是河南籍的网友帮我实现愿望。我要找的是五十五年前的一张毕业合影。事情是这样的:
  1957年,我考入郑州市第二卫生学校临床检验专业班,校址在郑州市菜市街。1958年改为郑州医学专科学校。经过三年的学习,1960年8月毕业,毕业时所在班级是临床检验303班,毕业前夕全班同学以及相关的授课老师照了一张合影。每人一张留作纪念。毕业以后我被分配在郑州一家省直单位上班,后又去云南支边三年,后又辗转来到大西北工作。辗转搬家过程中不慎将这张珍贵的合影照片遗失。现在人老了怀旧,想念老同学,又想起了那张老照片。虽然五十多年过去了,每一位同学的名字我都能叫得出来,音容笑貌历历在目,遗憾的是没有了那张毕业合影照。希望网友伸出援助之手,帮我找回那张毕业合影照。照片的名字应该是:郑州医学专科学校临床检验专业303班,全体同学毕业留念。时间是1960年8月中旬或者下旬的某日。如果有朝一日找到了通知我,或者将照片翻拍后发到我的qq里,我的 qq号是:295985660.呢称是:海上生明月。谢谢!
找回老照片!找回学生时代的记忆!
林林五 发表于 2015-10-8 04:39
找回老照片!找回学生时代的记忆!

谢谢关注!
清静 发表于 2015-10-8 14:52
河南的网友赶快行动起来,帮助寻找老照片,圆《海上生明月》老师的心愿!

谢谢您的关注,有了消息通知我!
开封春雨 该用户已被删除
开封春雨 发表于 2015-10-9 05:51
能和自己的同学联系一下吗?估计他们有人保存着这张照片。我在1966年去北京串联时候拍的照片就是在同学那里 ...

祝你成功!多年没有联系,都已经退休多年,没有电话号码联系困难。
清静 发表于 2015-10-9 14:43
有他们的姓名和地址好一些,50多年了,有点困难!

郑州医学专科学校临床检验专业303班(1957.9-1960.8.)同学录;
女生:

王玉珍    李从新  翟淑兰   张雯娈   彭素文  杨瑞景  卢履风  凌玉珍   李文华
闵月琴   张泽婷   李 芳    欧阳美菊  

男生: 周文华    陈忠虎      张绍武      赵圣梵    吴梦虬    姬光畔              王振南    任应甫   何成章       国朝柱      赵尚武   赵中瑞                崔灿文    张友怡     牛 耕辛       毛晋逸  

朱良棚        陈述章       阎亭生      张廷选      王兰竹       马新安     史大智     王发义       王秀  生     王丙辰        边国庆      张  立      庆万森        

河南朋友们都多留心,帮助找一下,
一个老兵 发表于 2015-10-9 21:38
河南朋友们都多留心,帮助找一下,

谢谢版主关照!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:52