可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 孙女的孝心,叫我老两高兴

今天上午十点左右,我的手机突然响聆,我赶忙来接电话,我问对方是谁?回答;你快下楼来拿快件,我拿到快件才知道是蚕丝被。啊!这才知道是我孙女从网上买来蚕丝被和四件套。
       天冷了,孙女孝敬爷爷、奶奶特意从网上购来过冬蚕丝被。当我们老两接到这蚕丝被,我和老伴又高兴、又激动,从心里不知说什么好。这不是一两千块钱的问题,而是我孙女的一颗孝敬老人的心。

评分

卧龙盎然 + 3 大赞!
宛情长 + 5 赞一个!

欣赏孙女孝心可见!老人当然开心!
谢谢分享孙女的孝心
夕师傅 发表于 2015-10-13 22:14
谢谢分享孙女的孝心

谢谢夕师付的关注鼓励、支持!欣赏!

你好谢谢回帖  发表于 2015-10-14 07:57
刘安荣 发表于 2015-10-14 07:05
谢谢夕师付的关注鼓励、支持!欣赏!

谢谢林林五老师的鼓励!支持!赏帖!
溪流 该用户已被删除
朋友好福气,有个孝顺的孙女,好羡慕你啊!青出于蓝胜于蓝,看年轻人的素质就知道他长辈的为人!
回复辞了,抱歉!
喜乐游 该用户已被删除
乐喜游 发表于 2015-10-20 18:08
孙女有孝心,爷爷奶奶自然开心,优良家风有传承,更值得开心。

谢谢乐喜游朋友的赏帖,关注,鼓励支持!
宛情长 发表于 2015-10-15 20:51
朋友好福气,有个孝顺的孙女,好羡慕你啊!青出于蓝胜于蓝,看年轻人的素质就知道他长辈的为人!
回复辞了 ...

谢谢宛情长版主的赏帖,关注 鼓励支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:52