可爱老人网

注册会员
搜索

【大圣电脑】老张头学编程-2

那还等什么呢?说干就干!市面上偶尔也会见到扑克游戏光盘,但我想要自己编的才有意思,虽然自己编的可能不会那么完美,但那总是自己的劳动成果。实际上,玩扑克游戏是一回事,编制扑克游戏软件是另一回事,我们要的就是编制扑克游戏软件的那个“过程”,以及获得成功所带来的那种乐趣!
我马上翻阅资料,上图书馆去书店去寻找这方面的资料。当年搞科研的那个劲头又上来了,我想要尽快拿下这个课题,好给像老张这样的老年朋友传经送宝。
我的想法是:介绍编程软件和有关的编程知识;介绍有关编制扑克游戏的一些有关的小程序;介绍几个自编的扑克游戏。再扩大范围,搞点数据库、多媒体和图像处理等方面的东西。
当然我得承认,上面想要搞的那些东西可能算不得专业,只能算是自娱自乐吧!

评分

寒江雪 + 5 赞一个!
冬之萍 + 3 赞一个!
涛燕 + 3 赞一个!
拈花一笑 + 3 受益匪浅!

耄耋庠生 该用户已被删除
九头牛 该用户已被删除
不满足求上进,精神可佳。
拈花一笑 该用户已被删除
对于电脑我是门外汉,刚上手,是个新手,有请懂电脑的老师多多指教!
赞赏老张头学编程
佩服朋友!
佩服朋友!
佩服朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 05:15