可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 淮海路小逛

林林五 发表于 2015-10-17 19:06
淮海路也变得靓丽多了!

林林五大哥说的好:淮海路也变得靓丽多了!
谢谢您分享赏评!
远道来客 发表于 2015-10-17 19:18
这是在延安路陕西路啊!以前我就在那附近上班。

阿哥您真额是上海通!我从淮海路边走边拍,要坐2号地铁,走到南京路。走了半天,脚痛腰酸,吃力煞勒。
我是坐2号地铁到松虹路转121公交车,就到我住额小区200米左右,蛮方便额。
远道来客 发表于 2015-10-17 19:21
这几年市区的变化很大,即便你就住在淮海路边上,也未必每天去逛街 。

阿哥,我现在到南京路去很方便。出小区200米坐121公交车,到松虹路天山西路下车,旁边就是2号地铁2号进出口。到淮海路就吃力勒。
人约黄昏 发表于 2015-10-17 19:35
这个地方环境太好了。赞。

谢谢人约黄昏大哥赞赏!上海很繁华,环境好的地方太多太多。请您来上海观光游玩!
半角山翁 发表于 2015-10-17 19:57
欣赏版主淮海路小逛好文佳摄。淮海路是一条著名的商业街,现在建设
的越发的好了。看到斑主的图片,感觉变 ...

谢谢半角山翁大哥美言赏帖!欢迎您来上海畅游!
湘北老翁 发表于 2015-10-17 20:39
欣赏妹妹“[原创游记] 淮海路小逛”图文佳作。

晚上问好!

大哥您好!有事迟复,请谅解。谢谢赏评!等您身体康复,带嫂子来上海畅游!
茉莉香茶 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-10-18 22:11
谢谢同庚大哥光临赏帖分享!我们有缘在可爱老人网,友情互动,犹如一家人。请您不要称我版主 ...

谢谢妹妹板板谦虚!怎么叫都可以,达到休闲愉快的目的就好!
湘北老翁 该用户已被删除
湘北老翁 发表于 2015-10-19 07:52
早上问好妹妹!为兄只要有机会来上海,妹妹家肯定是我和你嫂的第一站。
{::wosho ...

谢谢大哥信任小妹!希望能在上海共同畅游!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 10:28