可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

[养生保健] 【可网五年庆】(网庆抒怀)我运动,我快乐!

瑢芳田智 发表于 2015-10-28 16:07
生命在于运动,运动带来健康,健康铸就美好的生活。欣赏妹妹的佳作和英姿飒爽的照片!{::hua: ...

谢谢大姐热情鼓励!我们一起追求运动,追求健康新生活!
遥祝安康
真诚永恒 该用户已被删除
谢谢永恒版主临帖雅赏,高评,加精鼓励!风清喜欢运动,追求健康快乐!应该经常来的。感激你们厚爱高抬!
遥握问好!
休闲老头 该用户已被删除
休闲老头 该用户已被删除
美好心情,美好生活,风清姐姐文舞双全。
头像被屏蔽
欣赏风清版主《我运动,我快乐》图文并茂佳作。坚持锻炼,早晚运动,
常年坚持,特别是加入集体活动,锻炼了身体和意志,增强了集体意识,
增加了快乐元素。点赞!问好!

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

看到你运动、你快乐、我也快乐!!!大家都这样就都会快乐的。我还不能坚持运动,得向你学习。我们能这样,真挺好的。
真真 发表于 2015-10-28 17:52
美好心情,美好生活,风清姐姐文舞双全。

高兴真真点赞哦,你也去玩吧,将自己融入集体,得到快乐很多!
半角山翁 发表于 2015-10-28 17:52
欣赏风清版主《我运动,我快乐》图文并茂佳作。坚持锻炼,早晚运动,
常年坚持,特别是加入集体活动,锻炼 ...

热爱运动的人有一股生命的活力!在其中去体会我运动,我快乐的心情!
谢谢朋友赏帖恳评!遥握问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:31