可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 兄弟姐妹安吉农家乐(上集)

10月29日至31日我与爱人同他们一起下乡的兄弟姐妹共九人,自驾游去了趟安吉农家乐。恰遇天气不好,不过在安吉还算好,有一天半是阴天。我们也没有因天气原因而影响旅游的心情,该玩的景点都玩了,吃住也比较满意,很开心、快乐。下面分两集把照片和视频发上来,供朋友您分享,谢谢!

请看照片:

请看视频:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
秋韵 该用户已被删除
秋韵 该用户已被删除
金兔子 发表于 2015-11-1 22:09
周版晚上好!安吉是个风景秀丽的地方,丘陵地区,旅游景点也是很多,特别是农家乐,既干净,食宿也不贵,安 ...

有朋友就在那里买了开价120元还价还到100元一斤的白茶,哈哈!
老师好谢谢分享安吉农家乐介绍

评分

周永根 + 5 相当可爱!

秋韵 该用户已被删除
金兔子 发表于 2015-11-1 22:45
一佰元一斤的白茶不是很好吧,多年前我就买了,那时二佰多的茶叶就很好了,逐年增加,到现在中档次的茶叶 ...

谢谢,晚安!
欣赏周兄游安吉农家乐,佳片。
欣赏安吉农家乐旅游,品尝农家菜!

评分

周永根 + 5 相当可爱!

可爱再丽 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:46