可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蒲公英

[活动聚会] 《可爱老人网》江苏版块五周年庆典活动报告

映日荷花 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2015-11-3 07:18
祝贺江苏版块五周年庆典的圆满成功,完全赞同蒲公英版主的总结,全面扼要,重点特出。愿江苏版越办越好!

谢谢老师光临支持!
庆典活动期间老师付出的诸多操劳,在此向你道一声“老师辛苦了!”
让我们共同祝贺江苏版块网庆活动取得圆满成功!
真诚永恒 发表于 2015-11-3 06:39
《可爱老人网》江苏版五周年庆典圆满成功,应该感谢全体网友的大力支持和辛勤奉献!在三天的活动中,我们收 ...

谢谢永恒版主光临支持!
感谢你在庆典活动期间付出的诸多辛劳!
让我们共同祝贺江苏版块网庆活动的圆满结束!
香水 发表于 2015-11-3 08:06
劲赏蒲公英版版《江苏版块关于五周年庆典活动的情况报告》,热烈祝贺江苏版块网庆活动圆满结束!网庆气氛热 ...

谢谢香水版主光临赞评!
庆典活动的成功有你的一份奉献,并且留下了本家才女的一份精彩!
让我们共同祝贺江苏版块网庆活动的圆满结束!
叶诗梦 发表于 2015-11-3 09:52
安全赞同蒲公英版主的全面总结!身为江苏版块的一员为有真诚热情的溧阳朋友而感到骄傲。网站因你们而增色! ...

谢谢超版光临赞评!
赏读大哥佳诗,庆典场景又历历在目了!
哈哈……还散发着酒味和砂锅鱼头的美味!

五年网庆喜相会,
酩酊之下并未醉;
他日再遇相聚日,
我与大哥三举杯!

玉贝 发表于 2015-11-3 11:08
衷心祝贺江苏版块五周年庆典的圆满成功!蒲公英版主的总结非常全面精彩!愿江苏版越办越好!{::wosh ...

谢谢玉贝老师临帖鼓励!
中午好!
       衷心祝贺江苏版块五周年庆典的圆满成功!蒲公英版主的总结非常全面精彩!愿江苏版越办越好!
叶诗梦 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
寒江雪 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 18:20