可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[原创游记] 【旅游二三事】河南鹤壁之旅

晚霞 发表于 2015-11-5 13:39
图美、文美、人更美、向您学习!

热烈欢迎新朋友,谢谢光临赏评!{:kafei:}
蓝天飞龙 发表于 2015-11-5 13:49
非常漂亮{人、景、文}

谢谢飞龙老朋友光临赏评鼓励,下午问好,祝您开心快乐!
新赏版主鹤壁之旅佳作!现在更美!

评分

素魄 + 3 谢谢!

欣赏素魄妹妹好文好图,文字优美,插图靓丽,文图并茂!

评分

素魄 + 3 谢谢!

曙光初照 发表于 2015-11-5 14:04
郭亮村是当代愚公的杰作,惊叹让高山低头的劳动人民。把万仙山的险、奇、峻写得惟妙惟肖,把在悬崖绝壁中凿 ...

谢谢曙光初照姐姐光临赏评鼓励,悬崖绝壁长廊停不了车拍不到里面的风景,只能在进洞的时候拍下广告牌子,还不能下车坐在车里拍的。姐姐下午好,远握!
雪山大侠 该用户已被删除
欣赏快乐的游记,免费游山玩水,大饱眼福。谢谢素魄姐姐!
阳夏居士 发表于 2015-11-5 16:37
新赏版主鹤壁之旅佳作!现在更美!

谢谢阳夏居士捧帖支持,又过了这么多年,肯定人文地理环境更美了!您是河南人近水楼台先得月,对景区您一定比我更了解了!远握!{:kafei:}
活在诗里 发表于 2015-11-5 16:44
欣赏素魄妹妹好文好图,文字优美,插图靓丽,文图并茂!

谢谢诗里大哥光临美言鼓励,大哥晚上好,祝健康快乐!{:kafei:}
雪山大侠 发表于 2015-11-5 16:53
乡妹妹去的地方很多呀!

感谢大侠乡哥送来优酷视频,淇河文化,独居风骚,展现秀丽多彩的人文画卷,解说声情并茂,大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 04:28