可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 【旅游二三事】医巫闾山欢迎您

医巫闾山欢迎您
       舜封天下十二州,幽州位居最北。医巫闾山乃幽州镇山,不独自然风光秀美,而且历史文化积淀深沉厚重。古今来,曾有多位帝王将相、名士大雅到此观光玩赏。
      借此征文机会,将所制闾山诗画拣出几幅敬呈各位,一为支持版主工作,二为活跃论坛,三为求教同好。
      欢迎诸版主及众网友到北镇闾山来,明月如霜将用北镇葡萄鸭梨、闾山甘泉佳酿及沟帮子熏鸡猪蹄款待各位。

(摄影与制作:闾山文化研究会摄影协会会长YIWULVSHAN.
          配诗:明月如霜。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 3 赞一个!
鴳雀 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 相当可爱!

谢谢您的支持,祝您发帖愉快!
欣赏学习朋友精彩佳作。
明月如霜大哥:谢谢您支持版块工作!
欣赏:文、诗、画并茂佳作!医巫闾山乃幽州镇山,不独自然风光秀美,而且历史文化积淀深沉厚重。
周永根 发表于 2015-11-8 17:21
谢谢您的支持,祝您发帖愉快!

问候永根版主!感谢支持,请多指教。很高兴能将自己的图片发到网上来了。为成功干杯!
画画 发表于 2015-11-8 17:30
欣赏学习朋友精彩佳作。

问候画画网友!感谢支持,顺祝快乐!
红红的太阳 发表于 2015-11-8 17:42
明月如霜大哥:谢谢您支持版块工作!
欣赏:文、诗、画并茂佳作!医巫闾山乃幽州镇山,不独自 ...

问候太阳版主!感谢支持,敬请指教。顺祝吉祥!
欣赏医巫闾山精彩美景!
林林五 发表于 2015-11-8 19:10
欣赏医巫闾山精彩美景!

问候林五兄!感谢支持,请多指教。顺祝康泰!
鴳雀 发表于 2015-11-9 11:59
欣赏诗图并茂的美帖,接受历史文化的熏陶。

问候鴳雀网友!感谢支持,顺祝快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 07:24