可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 在“119”消防日来到之际“送老兵迎新兵”军民联欢文艺晚会在溧阳市消防大队举行!

在“119”消防日来到之际,溧阳市夕阳紅艺术团的军妈妈们带着市民政局、市文联的重托、带着对战士们的崇高敬意、带着她们精心准备的节目、带着共建和谐家园的美好愿望与消防官兵们一起联欢。共同分享快乐、唱响时代主旋律、传递和谐正能量来迎接新兵的到来、欢送老兵退伍。新战士是刚刚告别了爹娘、告别了自己生长的地方来到党和人民最需要的地方。有了战士们的辛勤付出才有我们千家万户老百姓的平安生活,他们是最值得我们敬爱的人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

映日荷花 + 3 赞一个!
寒江雪 + 3 赞一个!
幸福的家 + 3 赞一个!
雨露杨柳 + 3 赞一个!
真诚永恒 + 5 赞一个!

欣赏送老兵迎新兵文艺晚会在溧阳市消防大队举行!

老朋友早上好!您真捧!给你点个大赞,祝你身体健康、网上网下天天开心快乐!  发表于 2015-11-13 06:09

评分

天目春雨 + 2 大赞!
真诚永恒 + 3

濑江春 该用户已被删除
向消防老战士致敬,向消防新战士问好!
感谢你们为家乡的经济建设和人民的幸福安康服务!
谢谢好报导!

版主早上好!您真捧!给你点个大赞,祝你身体健康、网上网下天天开心快乐!  发表于 2015-11-13 06:08
真诚永恒 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除
林林五 发表于 2015-11-12 09:02

林林五老朋友下午好!谢谢老朋友的支持和鼓励!祝你身体健康、天天开心!
濑江春 发表于 2015-11-12 10:31

濑江春老朋友下午好!谢谢老朋友的支持和鼓励!祝你身体健康、天天开心!
蒲公英 发表于 2015-11-12 13:04
向消防老战士致敬,向消防新战士问好!
感谢你们为家乡的经济建设和人民的幸福安康服务!
谢谢好报导!{: ...

蒲公英版主下午好!谢谢老朋友的支持和鼓励!祝你身体健康、天天开心!
真诚永恒 发表于 2015-11-12 14:45
向消防战士致敬!

永恒版主下午好!谢谢老朋友的支持和鼓励!祝你身体健康、天天开心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 21:57