可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

憨斋心敢而文人 发表于 2015-11-14 09:31
我却在想;能有个像红房子样一个人的家、有个老人我待候她、有份工作让我别这么坐吃等死地活着、有、、、

还真是没有的就想啊,我好羡慕朋友们自由自在的生活。
老蒋 发表于 2015-11-14 09:31
不言谢,祝你一路顺风!

昨天8点过点出门,12点过才到(因下雨公交车开的很慢),在镇吃了饭,一直忙到天黑才弄晚饭吃。卫生打扫完了,心情很好。今天打整菜园子,下午孩子们接我回成都了。
鴳雀 发表于 2015-11-14 10:22
妈呀,真是狡兔三窟,一个自己的家,一个女儿的家,一个父母的家。

经常睁开眼睛看看才知道自己在哪里,真想有个固定的家,真羡慕朋友们自由自在的生活。
安里会 发表于 2015-11-14 11:45
想家是人的天性,不管是豪华或破烂,只要是自己的家都会想念。都会留恋。

是的,回到自己的家里感觉好亲切,好温馨。
问好大哥!
细徽 发表于 2015-11-14 15:15
真真想家!细徽姐姐也想家!为了有个温馨的家,四十年搬了四次家,现在终于有了一个“小狗窝”准备在这个窝里 ...

姐姐的家好温馨,羡慕姐姐呀。
昨天8点从成都出发,今天下午4点从红房子出发回成都。除掉路途6小时,没多少时间,急急忙忙打扫卫生,打整菜园子,累得腿软手软的。我开着音乐,心情非常好。
海儿心 发表于 2015-11-14 21:36
青山绿水环绕的红房子别有风味和韵味但主人不在家它也寂寞孤单。

海大哥好!这次回红房子,感觉特别亲切。车驶出邛崃市,明显感觉空气清新。今天离开时恋恋不舍啊。

真真晚上好!恋都是苦味。  发表于 2015-11-15 20:05
友谊长青 发表于 2015-11-14 21:49
想自己的家了,没主人在,家里一定有了灰尘,有了蜘蛛网;电器、铺盖一定也回潮了……回家就看看自己的红房 ...

昨天回去,今天回来,急急忙忙打扫卫生,打整菜园子,累了也愿意、也开心。
红红的太阳 发表于 2015-11-14 23:06
真真妹子的家!曾经接待了父母亲、儿女、孙女、朋友、网友,可想而知主人是个热诚好客,心地特善良的好人! ...

太阳姐姐好!
红房子已经很多年了,这次回去感觉特别亲切和温暖。我把家里打扫的干干净净,好舍不得离开。
后羿射日 发表于 2015-11-14 23:07
红房子环境幽美  清静  宽敞,夏天避暑的好地方。

大哥晚上好!
乡镇现在发展很快,明年争取约一些老人网的朋友来避暑。
远道来客 发表于 2015-11-15 10:14
多好的一栋乡间别墅!

是啊,多好的空气。今天我恋恋不舍啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 00:14