可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[活动聚会] 原创*北京十渡之旅*五朵鲜花两片绿叶

欣赏素魄姐图文并茂之佳作,*北京十渡之旅*五朵鲜花两篇绿叶。
头像被屏蔽
五朵鲜花在两篇绿叶的陪衬下,完成了愉快的十渡之旅,五朵鲜花
朵朵鲜艳,两篇绿叶也是风骨独具。版主热情讴歌了网友之间的
网情友情,介绍了京版的朋友,也呈现了十渡之美。点赞学习!问好!

评分

素魄 + 3 感谢精彩赏评!

晚秋枫叶 发表于 2015-11-16 17:17
哇塞,素魄妹妹文笔了得!文章精彩呀!
你眼中的“五朵鲜花两片绿叶”,随时欢迎你来北京。

五朵金花,欢聚金秋,两片绿叶乐呼也!图文并茂,欣赏佳作!

评分

素魄 + 3 谢谢!

素魄 发表于 2015-11-17 09:29
阿强老弟上午好,谢谢您再次光临!

祝素魄版主快乐每一天。

感谢阿强老弟再次光临赏评!远握!  发表于 2015-11-17 14:07
缺心少肺 发表于 2015-11-17 11:06
矶珠妙语诉游览,深情融入太行山
轻点笔墨画网友,栩栩如生现眼前
妙笔生花写美景,红花绿叶佩友缘

感谢老肺大哥赠诗精彩赏评,祝大哥健康快乐!
蓝天飞龙 发表于 2015-11-17 11:44
真好,羡慕你们,祝福你们健康快乐。

谢谢蓝天朋友光临赏评,祝福您永远健康快乐!
老蒋 发表于 2015-11-17 12:12
欣赏素魄姐图文并茂之佳作,*北京十渡之旅*五朵鲜花两篇绿叶。

老蒋弟弟下午问好,感谢您光临赏评支持,远握!

下午好,不言谢的。  发表于 2015-11-17 14:50
半角山翁 发表于 2015-11-17 12:37
五朵鲜花在两篇绿叶的陪衬下,完成了愉快的十渡之旅,五朵鲜花
朵朵鲜艳,两篇绿叶也是风骨独具。版主热情 ...

谢谢山翁精彩赏评,我的那个“篇”字错了,看到大家的跟帖我才发现,应该是这个“片”我已经改过来了。祝您健康快乐!
风和日丽 发表于 2015-11-17 13:11
五朵金花,欢聚金秋,两片绿叶乐呼也!图文并茂,欣赏佳作!

谢谢风和日丽光临赏评支持,祝健康快乐!
读着素魄姐姐美文*北京十度之旅*五朵鲜花两片绿叶,好受感染,情真意切,网友情深,让我们看到可爱五朵鲜花的靓丽和护花绿叶的风采,当然还有豪气优雅而知性的姐姐。从您优美的描写中,我们感觉好温馨烂漫的气氛,分享您们的快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 08:10