可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 阎立诚

[疾病防治] 修 补 假 牙 记

周永根 发表于 2015-11-17 17:14
很好的经验总结,拿来交流,对旁人有用。谢谢老先生,谢谢!{::gon ...

谢谢你鼓励!
荷塘芬芳 该用户已被删除
谢谢你的介绍,我七十五了,全口牙大约有四颗装了假牙,其他牙都还感觉到不错,但一有点痛的时候牙医总是说拔掉,我也一直坚持不拔,假牙也有断的时候,一般医生都不给修补,总是建议拔掉根作假牙,现在真的很难找到故意认真给人修补牙齿的医生了,可能补牙不赚钱吧。我坚持用丁硼牙膏,轻易不拔牙,现仍然能吃较硬的东西,为什么一定要拔掉呢。自己感觉才是自己需要的,特别是老年人,真正关心你的人不多,医生只图他方便做又赚钱。
农奴能 该用户已被删除
真真是个好老头,做得对,干得好。一切要尊重自己的意愿这一条很重要,要肯动脑子,老了也不马虎。
山洞 发表于 2015-11-18 13:07
真真是个好老头,做得对,干得好。一切要尊重自己的意愿这一条很重要,要肯动脑子,老了也不马虎。

谢谢你鼓励!
农奴能 发表于 2015-11-18 09:15
白浩炎症

谢谢你来访!
严峻 发表于 2015-11-18 08:51
谢谢你的介绍,我七十五了,全口牙大约有四颗装了假牙,其他牙都还感觉到不错,但一有点痛的时候牙医总是说 ...

谢谢你欣赏!
荷塘芬芳 发表于 2015-11-17 21:50
老师晚上好!谢谢回复!遥祝幸福安康!

欢迎经常联系!
荷塘芬芳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:04